🤚ウィーす🤚8時だよ❗️全員集合‼️の巻 ⛰鎌ヶ岳⛰ 鈴鹿🏎セブンマウンテン

2017.07.08(土) 日帰り

朝の爽やか時間にテレビ📺から流れる🎶 このセリフ‼️きょん🐈の会社🏢なら間違い無くアウト👍です🤔 このハゲーーっ‼️ちーがーうーだーろー ちがうだろーーちがうだろーーーー‼️ バカかお前は❗️❓ てな訳で、最近は冗談のわかる部下にネタとして使って🤣大受けしてご満悦の今日このごろです✌️ オープニングは山⛰とは関係無いっすね🤠 さあ〜てと、今週のサザエさんは〜🤗 『きょん🐈ミサトさんファミリー👩‍👩‍👧‍👦と鎌ヶ岳⛰へ行く🏃🏃‍♀️』で〜す✌️ フガフフッ 😁 お互いのレポにコメのキャッチボール⚾️があり、ミサトさんも家🏠の事を心配しないでいい様にチビちゃんと一緒に山行⛰行きませんか❓ってアプローチした所🙆オーケーを頂きましたので、ミサトさんの🏠家の近くで、ヒルの出ない所って事で、限り無くゼロに近い知能指数を駆使して😭鎌ヶ岳⛰にしました👍 武平峠から🚶🚶‍♀️8時スタート‼️です。 まさに、8時だよ❗️全員集合‼️やなって思ってました😏 👹まきぷうはオフ会で会ってますが、きょん🐈はお初になります🤠ちょーーーーう人見知りの俺は大丈夫なのか❓って不安で不安で😏でも前日は何故かよく😪寝れてしまいた🤣 👧ヒメナリちゃん(7)、👦アキツくん(5)、👧ミカサちゃん(3)と初対面ですよ🤗自己紹介で大受けでした😓まぁ、きょん🐈さんって変な名前ですからな🤠 mirokuポーズで📷スタートするつもりが、ザ・自由人達の為、統制取れず🤦‍♂️諦めました🤣 まぁ、結構危険な箇所が多い山⛰なので、ミサトさんはミカサちゃんを担いで登ってました😵ゆうに20㎏オーバーですアッパレ❗️です。 山行⛰は終始ヒメちゃんペースで登りましたよ🤠終始お喋り🗣しながら登ってるので、これまたアッパレ‼️です。アキツは男の子やで、やんちゃで擦り傷作ったりとネタの宝庫💎で楽しく登れましたよ🤗 きょん🐈も、そうですね🤔〜 長女が24歳なので17年前の事を思い出して懐かしく思ってましたよ🤠我が家の子供も女・男・女ですので👍 まぁ、世間では、『違うだろ〜』や松居一代の『わたしは大悪党を命懸けで斬る』なんて下世話な世の中😭ひと時でも、子供達と久しぶりに童心に帰ってリフレッシュできましたよ🤠ありがとうね〜😊 終わりに、男の大人は、きょん🐈1人であった。 ミサトさんはミカサちゃんをおぶっている。 わかりましたか❓出会う人たちはクソオヤジは奥さんに子供をおんぶさせて、テメ〜は何楽しとるんだ〜って顔をきょん🐈に向けいた事を付け加えておこう‼️きょん🐈は無実ですよ🤔

入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 8時だよ❗️全員集合‼️
しないな〜🤣
8時だよ❗️全員集合‼️ しないな〜🤣
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 mirokuポーズ✋  しないな〜🤣
ヒメちゃん👧何故かワイハーサイン🌴
mirokuポーズ✋ しないな〜🤣 ヒメちゃん👧何故かワイハーサイン🌴
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 🗽ザ・自由人
これは、👹まきぷうやmirokuさんも負けですな🤠
🗽ザ・自由人 これは、👹まきぷうやmirokuさんも負けですな🤠
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 てな訳で🚶🚶‍♀️スタート❗️
ミカサちゃん👧の🎒ザックがかわいいね👍
てな訳で🚶🚶‍♀️スタート❗️ ミカサちゃん👧の🎒ザックがかわいいね👍
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 まだ、きょん🐈&👹まきぷうを警戒して、お母さんにベッタリです🤠
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ものの5分もしないうち、👹まきぷうに懐いてます🤣
ものの5分もしないうち、👹まきぷうに懐いてます🤣
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 先頭で皆んなを引っ張る💪
先頭で皆んなを引っ張る💪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ここから、⚠️危険箇所があるので強制おんぶに必死に抵抗します🤣
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 鎌ヶ岳⛰の全容が👀見えてきた✌️適度な☁️のお陰で暑すぎる事はないよ👍
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ヒメちゃん👧ときょん🐈はペアで🚶‍♀️🚶歩いてるのでザレ場手前の休憩ポイントへ一番乗り✌️✌️
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 全員集合した所で休憩🍵
全員集合した所で休憩🍵 アキツ👦擦り傷作ってアルコール消毒がシミて😢泣いてしまいますが立直り早😵
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 何故か❓ご満悦です。最初は🐍を捕まえたのか❓って焦りましたが🌳枝でした😏
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 休憩を終えて一路頂上へ🚶‍♀️🚶
休憩を終えて一路頂上へ🚶‍♀️🚶
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 👹まきぷうの手を離しません🤣
👹まきぷうの手を離しません🤣
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 水分補給中💧常備されてるトマト🍅ジュースが渋い
水分補給中💧常備されてるトマト🍅ジュースが渋い
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 この飲みっぷりで💧頂上迄持つのか❓
この飲みっぷりで💧頂上迄持つのか❓
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 頑張れ💪頑張れ💪
頑張れ💪頑張れ💪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ザレ場に到着🏁山頂も👀見えてますよ🤠
ザレ場に到着🏁山頂も👀見えてますよ🤠
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 一足お先に山頂⛰到着🏁
指👉さして悔しがるアキツ👦
一足お先に山頂⛰到着🏁 指👉さして悔しがるアキツ👦
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ミサトさんは📷撮影中
ホント😵重そう‼️
ミサトさんは📷撮影中 ホント😵重そう‼️
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 さて山頂⛰で撮影だ!
さて山頂⛰で撮影だ!
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 イエーーい‼️やったぜ〜カトちゃんぺッ🙌
イエーーい‼️やったぜ〜カトちゃんぺッ🙌
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 定番の👹まきぷうポーズだぜ〜‼️
定番の👹まきぷうポーズだぜ〜‼️
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 感動で遠慮気味に気絶する、きょん🐈川くん
感動で遠慮気味に気絶する、きょん🐈川くん
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 山頂⛰独り占めの、きょん🐈川くん
山頂⛰独り占めの、きょん🐈川くん
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 山頂⛰独り占めの優越感で気絶する、きょん🐈川くん
山頂⛰独り占めの優越感で気絶する、きょん🐈川くん
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 さてランチタイム⏰
母の力作も、お菓子に🍭🍪勝てなく、悪戦苦闘するミサトさん🤣
さてランチタイム⏰ 母の力作も、お菓子に🍭🍪勝てなく、悪戦苦闘するミサトさん🤣
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 やっぱフルーツ🍍最高‼️
やっぱフルーツ🍍最高‼️
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 水沢峠からの稜線です。4月末にアソコから🚶🚶‍♀️歩いてきたんだと懐かしく思う🤔
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 入道ケ岳⛰いい山⛰ですな🤔でもヒルヒル天国なので今はパスです👍
フィンガー5は🎤学園天国です✌️
入道ケ岳⛰いい山⛰ですな🤔でもヒルヒル天国なので今はパスです👍 フィンガー5は🎤学園天国です✌️
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 山頂⛰でマッタリ👍実はトンボがメチャ飛んでます✌️
山頂⛰でマッタリ👍実はトンボがメチャ飛んでます✌️
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 トンボ捕まえ作戦会議中🤣
でも、ダメ🙅‍♂️🙅捕まえられず
トンボ捕まえ作戦会議中🤣 でも、ダメ🙅‍♂️🙅捕まえられず
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 お姉ちゃんの枝が欲しくて‼️
お姉ちゃんの枝が欲しくて‼️
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 さて下山🚶‍♀️🚶ですよ〜🤗
さて下山🚶‍♀️🚶ですよ〜🤗
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 5分遅れの2人🤣何しとんのじゃ〜🤣
5分遅れの2人🤣何しとんのじゃ〜🤣
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 きょん🐈腹が凹んでいるな❗️の巻
きょん🐈腹が凹んでいるな❗️の巻
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 何とか下山⛰駐車場🅿️へ到着🏁
何とか下山⛰駐車場🅿️へ到着🏁
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 📷なかなか全員揃ってのポーズ撮影は難しい🤣
📷なかなか全員揃ってのポーズ撮影は難しい🤣
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 見苦し〜マダーム🙇
記録を終わります✌️