YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

高島トレイル

ムネ‐chiさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:BCスキーとトレイルランをベースにして、
    ヤマを楽しんでますが、
    夏山登山に関してはビギナーです
    twitter:@m_edge_0072
  • ユーザーID:26980
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:愛知, 長野
    出身地:愛知
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

高島トレイル その1

2016/08/03(水) 17:20

 更新
福井, 滋賀

高島トレイル

活動情報

活動時期

2015/06/14(日) 10:28

2015/06/14(日) 15:59

ブックマークに追加

アクセス

232人

文章

マキノ高原キャンプ場から、
ガッーンと赤坂山に登りも、
寒風へ稜線を走って、
再び、マキノ高原キャンプ場に戻る周回コース

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間31分
  • 活動距離活動距離10.71km
  • 高低差高低差736m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,492m / 1,507m
  • スタート10:28
  • 1時間40分
  • 粟柄越12:08 - 12:11 (3分)
  • 5分
  • 赤坂山12:16 - 12:57 (41分)
  • 24分
  • 赤坂山13:21 - 13:25 (4分)
  • 7分
  • 粟柄越13:32 - 13:36 (4分)
  • 2時間23分
  • ゴール15:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン