YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

もとさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

福智山・尺岳・雲取山

2014/05/11(日) 18:01

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/05/11(日) 08:44

2014/05/11(日) 15:41

アクセス:91人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間57分
  • 活動距離活動距離17.86km
  • 高低差高低差742m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,936m / 2,935m
  • スタート08:44
  • 1時間41分
  • 尺岳10:25 - 10:40 (15分)
  • 1時間29分
  • 福智山12:09 - 12:59 (50分)
  • 2時間42分
  • ゴール15:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン