はるさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

白馬岳・小蓮華山

2015/06/14(日) 22:58

 更新
長野, 富山

活動情報

活動時期

2015/06/14(日) 06:36

2015/06/14(日) 15:00

ブックマークに追加

アクセス

152人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間24分
  • 活動距離活動距離13.18km
  • 高低差高低差1,688m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,181m / 2,185m
  • スタート06:36
  • -
  • 猿倉荘06:36 - 06:38 (2分)
  • 44分
  • 白馬尻荘07:22 - 07:25 (3分)
  • -
  • 白馬尻小屋07:24 - 07:41 (17分)
  • 3時間38分
  • 白馬山荘11:19 - 11:24 (5分)
  • 10分
  • 白馬岳11:34 - 11:56 (22分)
  • 13分
  • 白馬山荘12:09 - 12:09 (0分)
  • 2時間7分
  • 白馬尻小屋14:16 - 14:26 (10分)
  • -
  • 白馬尻荘14:26 - 14:27 (1分)
  • 31分
  • 猿倉荘14:58 - 15:00 (2分)
  • -
  • ゴール15:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン