たけちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:ニセコを中心に北海道の夏山を歩き始めて1年。ほぼ日帰りで年間50回ほど登りその半数以上は単独登山です。
  • 活動エリア:北海道
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

羊蹄山(蝦夷富士)・尻別岳

2015/06/15(月) 14:38

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2015/06/15(月) 03:56

2015/06/15(月) 14:37

アクセス:75人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間41分
  • 活動距離活動距離19.42km
  • 高低差高低差1,606m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,000m / 5,950m
  • スタート03:56
  • 4時間27分
  • 避難小屋08:23 - 09:02 (39分)
  • 1時間1分
  • マッカリヌプリ10:03 - 11:25 (1時間22分)
  • -
  • 後方羊蹄山10:03 - 11:25 (1時間22分)
  • -
  • 羊蹄山10:03 - 11:25 (1時間22分)
  • 3時間12分
  • ゴール14:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン