ちょっと金華山へお礼に行って来たよ(笑)

2017.07.12(水) 日帰り

無事、富士登山も終えて、今日定時退社の日だったんで、お礼にナイトハイク。 何時もの馬の背コースだけど、感慨深かったです 。いっぱいトレーニングさせてもらって感謝しながら、登って来ました。 そうそう、天守閣下にお城時計🏯ってのが増えてました(笑) ん〜金華山、お城、侮れん!

金華山・洞山・舟伏山 むっしむし💦いつもの護国神社前を通ります。
日没には間に合いそうもないんで、ゆっくり向かいます。
むっしむし💦いつもの護国神社前を通ります。 日没には間に合いそうもないんで、ゆっくり向かいます。
金華山・洞山・舟伏山 紫陽花がきれいです。
紫陽花がきれいです。
金華山・洞山・舟伏山 もう暗くなってきた。
もう暗くなってきた。
金華山・洞山・舟伏山 いつもの馬の背コースで
いつもの馬の背コースで
金華山・洞山・舟伏山 休日は幼児も登ってたりする💦😅
休日は幼児も登ってたりする💦😅
金華山・洞山・舟伏山 また少し荒れてきちゃってますね
また少し荒れてきちゃってますね
金華山・洞山・舟伏山 早くも三合目(笑)
早くも三合目(笑)
金華山・洞山・舟伏山 このマーク3つあったような…
このマーク3つあったような…
金華山・洞山・舟伏山 今日は降ったり止んだり、ゴロゴロいったり
今日は降ったり止んだり、ゴロゴロいったり
金華山・洞山・舟伏山 このタンク見つけるとあとちょっと の目印にしてた
このタンク見つけるとあとちょっと の目印にしてた
金華山・洞山・舟伏山 だいぶ繁って見にくくなってますね
だいぶ繁って見にくくなってますね
金華山・洞山・舟伏山 ラストの階段
ラストの階段
金華山・洞山・舟伏山 着!今日はFC岐阜がサンフレッチェと天皇杯3回戦
結果1-2で負け、残念でした
着!今日はFC岐阜がサンフレッチェと天皇杯3回戦 息子よ、トップチームの応援📣と技術をしっかり見てこいよ。と眺めてました😊 結果1-2で負け、残念でした
金華山・洞山・舟伏山 日が落ちました
日が落ちました
金華山・洞山・舟伏山 お城🏯時計ってのが増えてました!
お城🏯時計ってのが増えてました!
金華山・洞山・舟伏山 南側
南側
金華山・洞山・舟伏山 ありがとう金華山。無事富士山🗻行って来れたよ(^-^)とお礼。
金華山・洞山・舟伏山 一宮方面
一宮方面
金華山・洞山・舟伏山 びっくり‼️するよね〜😅
なんか踏んだ!?と思ったら彼でした。
まるで金華山の主!
いい顔してますよ(^-^)
びっくり‼️するよね〜😅 なんか踏んだ!?と思ったら彼でした。 まるで金華山の主! いい顔してますよ(^-^)
金華山・洞山・舟伏山 邪魔だ!と言って?ノッシノッシ歩いて行かれました😊
‼️東坂の無事帰るは君か‼️
邪魔だ!と言って?ノッシノッシ歩いて行かれました😊 ‼️東坂の無事帰るは君か‼️
金華山・洞山・舟伏山 ロープウェイ🚡 乗り場も静かです
ロープウェイ🚡 乗り場も静かです
金華山・洞山・舟伏山 日が落ちたあとの競技場🏟
日が落ちたあとの競技場🏟
金華山・洞山・舟伏山 七曲りで降ります
七曲りで降ります
金華山・洞山・舟伏山 岐阜大学で生態調査してるようです
岐阜大学で生態調査してるようです
金華山・洞山・舟伏山 降りて来ました。
降りて来ました。
金華山・洞山・舟伏山 いっ時のポケモンブームは何処へやら?静かな岐阜公園でした。
いっ時のポケモンブームは何処へやら?静かな岐阜公園でした。
金華山・洞山・舟伏山 本日もありがとうございました😊
本日もありがとうございました😊
金華山・洞山・舟伏山 そうそう、護国神社前の鏡岩水源地 の注意事項も増えていました。水没注意ですね。