行けたよ~迷岳に♪~(・ε・ )布引登山口から布引滝~迷岳~唐谷に下りる

2017.07.15(土) 日帰り

迷うから 危ないよ~の 迷岳に ご一緒させていただきました 若者4人と一緒だから 落ちても助けてもらえる~ それより ついてくので 精一杯 ヒルに食べられ 落ちそうになり 片足ドボン イロイロありました もぅ ヘロヘロで布引滝から唐谷分岐に行ったら 山頂に行かずに 待っていようと思ってましたが 励ましてもらって 何とか山頂に行けました~めっちゃうれしかったです ほんとに ありがとうございました

迷岳・白倉山・古ヶ丸山 お昼ごはんを作る
きんぴら 目玉焼き レタス チーズです
しかし  暑くて…梅干しおにぎりしか食べられなかった
夕飯になりました
お昼ごはんを作る きんぴら 目玉焼き レタス チーズです しかし 暑くて…梅干しおにぎりしか食べられなかった 夕飯になりました
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 駐車  飯盛山の登山口   ここに下りてくる予定です
ここから  布引登山口まで乗せていただく
駐車 飯盛山の登山口 ここに下りてくる予定です ここから 布引登山口まで乗せていただく
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 布引登山口まで 車で移動する
この橋を登り
布引登山口まで 車で移動する この橋を登り
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 渡ります  若者についてけるかなぁ~不安がイッパイ(>_<)
渡ります 若者についてけるかなぁ~不安がイッパイ(>_<)
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 ドンドン  進みます  待って~(≧∇≦)
ドンドン 進みます 待って~(≧∇≦)
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 こんな道  テープ少な目  看板なし
こんな道 テープ少な目 看板なし
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 ドンドン 離れてく~
ドンドン 離れてく~
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 やった~\(^o^)/平やん
やった~\(^o^)/平やん
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 こんな橋が多く  まいていきます
こんな橋が多く まいていきます
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 えぇ~ガレてる~(≧∇≦)
えぇ~ガレてる~(≧∇≦)
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 渡ります
渡ります
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 おっきな きのこ~
おっきな きのこ~
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 やっと  滝です  涼しい~
けど もう~動けません
隣でタバコ吸ってる姿が  おいしそぅ~癒される~
やっと 滝です 涼しい~ けど もう~動けません 隣でタバコ吸ってる姿が おいしそぅ~癒される~
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 滝の下~  3段みたい
滝の下~ 3段みたい
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 修行しに行きました  そりゃ~痛いでしょ
修行しに行きました そりゃ~痛いでしょ
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 「山の神」さま 登頂できますように
無事に下りられますように~
「山の神」さま 登頂できますように 無事に下りられますように~
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 まっすぐな  植林
まっすぐな 植林
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 唐谷分岐まできました
だだっ広いです
私だけここで待ってようかなぁ~って ずっと考えてたけど  励ましていただきました
でも  足が進まないよ~(T-T)
唐谷分岐まできました だだっ広いです 私だけここで待ってようかなぁ~って ずっと考えてたけど 励ましていただきました でも 足が進まないよ~(T-T)
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 きた~ありがとうございます  連れてきてもらって~うれし~(//∇//)
きた~ありがとうございます 連れてきてもらって~うれし~(//∇//)
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 格別な三角点
格別な三角点
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 カントリーマーム  夏仕様  チョコミント味
ちょ~  おいしかっです
カントリーマーム 夏仕様 チョコミント味 ちょ~ おいしかっです
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 激下りなのに  若者はヒョイヒョイ下りてきます
激下りなのに 若者はヒョイヒョイ下りてきます
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 分岐です
分岐です
迷岳・白倉山・古ヶ丸山
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 存在感のある木  好き~
存在感のある木 好き~
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 唐谷登山口  下りました
ここで  ヒルチェック  6匹くっついてました(≧∇≦)
唐谷登山口 下りました ここで ヒルチェック 6匹くっついてました(≧∇≦)
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 かつての  ローラーリュージュ  閉まってます
乗っけてぇ~
かつての ローラーリュージュ 閉まってます 乗っけてぇ~
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 今日は  今までにない ハードなガレガレの道でしたが  下山できて  よかったです
ご一緒させていただいた  若者のみなさん  ありがとうございました
今日は 今までにない ハードなガレガレの道でしたが 下山できて よかったです ご一緒させていただいた 若者のみなさん ありがとうございました
迷岳・白倉山・古ヶ丸山 今日も  ごほうび  ガンバりました
今日も ごほうび ガンバりました