ゆりさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:102342
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:大阪, 京都, 滋賀
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

三国山(福井県・滋賀県)・乗鞍岳・赤坂山

2015/06/17(水) 21:07

 更新
滋賀, 福井

活動情報

活動時期

2015/06/06(土) 10:23

2015/06/06(土) 17:14

ブックマークに追加

アクセス

58人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間51分
  • 活動距離活動距離11.42km
  • 高低差高低差717m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,005m / 1,045m
  • スタート10:23
  • -
  • マキノ高原温泉さらさ10:23 - 10:24 (1分)
  • 1時間56分
  • 粟柄越12:20 - 12:22 (2分)
  • 6分
  • 赤坂山12:28 - 12:39 (11分)
  • 1時間5分
  • 赤坂山13:44 - 13:46 (2分)
  • 6分
  • 粟柄越13:52 - 13:55 (3分)
  • 1時間10分
  • 寒風15:05 - 15:21 (16分)
  • 1時間49分
  • マキノ高原温泉さらさ17:10 - 17:13 (3分)
  • 1分
  • ゴール17:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン