嬉しヨダレ(^q^)(^q^)嬉し雨☔☔ザァザァ山行

2017.07.16(日) 日帰り

三連休❗( v^-゜)♪でも雨☔☔ 何処かに徘徊したぁぁい(;¬_¬) 静岡グループと出した結論は早池峰(^o^ゞ(^o^ゞ 事前までは何とか天候が、保つ予想が現地入りした途端に雨☔☔☔☔ でもぉぉぉぉぉおお⤴⤴そんなの関係ない❗そんなの関係ない❗❗ ノースロードさん率いるかわい山岳会の皆さんときょーちゃんさんと楽しい時を過ごせました\(^o^)/\(^o^)/

早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ノースロードさんご推薦のマルカン食道🍴
20㎝の意味は❔┗(-_-;)┛
ノースロードさんご推薦のマルカン食道🍴 20㎝の意味は❔┗(-_-;)┛
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ゲッ((((;゜Д゜)))かぶり付きました
ソフトクリーム20㎝、
旨い❗しかも180円!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゲッ((((;゜Д゜)))かぶり付きました ソフトクリーム20㎝、 旨い❗しかも180円!!(゜ロ゜ノ)ノ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 負けずにjinjinも上からガブッv(=∩_∩=)
負けずにjinjinも上からガブッv(=∩_∩=)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 昭和食堂のメリーゴーランド🎠🎠
昭和食堂のメリーゴーランド🎠🎠 (゜ロ゜;あっ使った箸をjinjin戻しちゃった(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 わっヽ(*´▽)ノ♪きょーちゃんさんが訪ねて来てくれました。歓迎のハイチュウ(*⌒3⌒*)。戸惑いのハイチュウ┐('~`;)┌
実はこれが🔰初めての出合い!Σ( ̄□ ̄;)
わっヽ(*´▽)ノ♪きょーちゃんさんが訪ねて来てくれました。歓迎のハイチュウ(*⌒3⌒*)。戸惑いのハイチュウ┐('~`;)┌ 「早く消毒しなくては。そして明日のコラボは無かった事に」byきょーちゃんさん 実はこれが🔰初めての出合い!Σ( ̄□ ̄;)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 \(^o^)/\(^o^)/ノースロードさん、jinjin愛の結晶が育ってますo(^-^o)(o^-^)o
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 きょーちゃんさんとの三三九度に備えて三杯のワイン🍷で練習するjinjin(@^^)/~~~。二度目だと渡さんが示す
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ハイ❗( v^-゜)♪jinjin無視して食べよう🍴、食べよう🍴
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 てんくらを覆すjinjinと静岡グループ
てんくらを覆すjinjinと静岡グループ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 雨天とルート崩落のため、河原の坊経由も断念して小田越のピストンです
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 監視小屋前でノースロードさんときょーちゃんさんと静岡グループと200登頂を達成した名人と。あれっ!!(゜ロ゜ノ)ノなんか怪しげな二人
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 監視員の目を盗んでぇぇ(*^3^)/~☆
監視員の目を盗んでぇぇ(*^3^)/~☆
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 スター🌟🌟きょーちゃんさん。すったもんだの二人(゜ー゜)(。_。)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 今日のメンバー(*^o^)/\(^-^*)さぁ吉幾三❗🎵
訂正。良し❗❗行くぞぉ❗❗❗
今日のメンバー(*^o^)/\(^-^*)さぁ吉幾三❗🎵 訂正。良し❗❗行くぞぉ❗❗❗
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 この辺からどのYAMAPerが飛び出して来るかなぁ(* ̄∇ ̄)ノ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ガス⛽⤵大したと無いよ。行こう、行こうよ(^o^ゞ(^o^ゞ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ほら🎵お花🌹が待ってるよ(と、確かハヤチネウスユキソウと確信持てずに、お花🌻と(゜゜;)\(--;))
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ほら、お花🌸が(チングルマと❔┗(-_-;)┛)
ほら、お花🌸が(チングルマと❔┗(-_-;)┛)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 美女美女がビジョビジョ(^O^)(^O^)
美女美女がビジョビジョ(^O^)(^O^)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ほらお花が(フウロ❔それって混浴♨(゜o゜)\(-_-))
ほらお花が(フウロ❔それって混浴♨(゜o゜)\(-_-))
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 誘ったのにガス⛽⤵ですいません🙏(;´д`)
誘ったのにガス⛽⤵ですいません🙏(;´д`) お詫びに、てるてる坊主にノースロードがなります(〃⌒ー⌒〃)ゞ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 兎も角、おだてれば何処までも登るきょーちゃんさん♪ヽ(´▽`)/今日は何処のお空まで❔
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ハイ❗( v^-゜)♪皆さんお待ちどう様です。ご期待の通りのjinjin山行のガス⛽⤵です(///ω///)♪
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 修行やなぁぁぁあm(。≧Д≦。)m
修行やなぁぁぁあm(。≧Д≦。)m
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ピンク綿棒
ピンク綿棒
早池峰山・薬師岳・鶏頭山  「ピンク綿棒」の次は「ビックリメンバー」
「ピンク綿棒」の次は「ビックリメンバー」
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 えぇぇぇっとお花🌷
えぇぇぇっとお花🌷
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 「天の岩戸」❔んなやぁ「雨の嫌ぁと」
「天の岩戸」❔んなやぁ「雨の嫌ぁと」
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 早池峰のjinjin別荘。避難轟轟(^_^)-c<^_^;)訂正、避難gogo
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 静岡グループで「早ぁ乳ねぇ」山🗻(°o°C=(_ _;
静岡グループで「早ぁ乳ねぇ」山🗻(°o°C=(_ _;
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 懲りずに「早ぁ乳ねぇ」山🗻☆(゜o(○=(゜ο゜)o
懲りずに「早ぁ乳ねぇ」山🗻☆(゜o(○=(゜ο゜)o
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ぉぉぉぉぉおおお ( ; ゜Д゜)きょーちゃんさん夫婦👫分身の術
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 空振りの真剣白刃取り・・・(;´Д`)
空振りの真剣白刃取り・・・(;´Д`)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 YAMAPerの皆さん❗剣をかじると歯茎から血が出ませんかぁ(^_^;)\('_')
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ノースロードさん、jinjinと行動を共にして、恥ずかしくなって穴が有ったら入りたいと神社内を覗くきょーちゃんさん。のぞきの趣味もノースロードさん、jinjinと一緒ですね(^_^)-c<^_^;)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 さんざ「ネタ」にされた山姥さん、きょーちゃんさんが怒ってノースロードにキック。(#`皿´)
ノースロードさん「寝た」
さんざ「ネタ」にされた山姥さん、きょーちゃんさんが怒ってノースロードにキック。(#`皿´) ノースロードさん「寝た」
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 反逆のノースロードさん。「早池峰。濃霧での透かしっ屁攻撃」来週東北地方限定放送決定(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 山姥さん。本州最東端に飛びます✈飛びます✈
山姥さん。本州最東端に飛びます✈飛びます✈
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 またぁぁぁあ、お花🌷
またぁぁぁあ、お花🌷
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 「あたし、ここ」byきょーちゃんさんに撮影🎬のノースロードさん「裸足、ここ」by,jinjinに興味を示さないノースロードさん
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 グリコ
グリコ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 帰宅途中で、お決まりの仙台牛タン🐮。今日も、牛さんが減りました(。>д<)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 んでぇ、毎度毎度のノースロードさんからの下り物。有り難やぁぁぁぁあ(*´∀`)ノ