GENさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2014/06/23(月) 21:49

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/05/13(火) 11:22

2014/05/13(火) 15:10

アクセス:94人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間48分
  • 活動距離活動距離10.79km
  • 高低差高低差670m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,854m / 1,733m
  • スタート11:22
  • 1時間9分
  • 長峰山12:31 - 12:37 (6分)
  • 17分
  • 山羊戸渡12:54 - 12:57 (3分)
  • 15分
  • 杣谷峠13:12 - 13:14 (2分)
  • 1時間56分
  • ゴール15:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン