裏ですよ裏 裏寒風山ルート〜伊予富士

2017.07.17(月) 日帰り

※YAMAP起動し忘れてました。タヌさんのもらいました。ありがとー 今回は「屁の魔術師」よっしーとドM山行がしたい超絶変わり者ナンディさんのオファーにより裏寒風ドM祭り開催決定。 よっしーに都合を聞いてくれと言われたが、やつが女性の誘いを断るのは物理的に不可能。 案の定、即答OKだった。 今回ゲスとはいえ唯一裏寒風経験者のよっしーに何かと世話になるだろうから、せめて送り迎えくらいはしたい。 LINEで迎えに行くとメッセージするとすぐに返信が入った。 「今、う○こ中でゲス。 股、お世話になってもいいでゲスか?」 まあ排便中にLINEすることもあるかもしれんが、実際に○ん○中と宣言するやろーは初めてだ。 相変わらずの下半身っぷりに血圧が38くらい上がる。 アカウントを乗っ取ってエログッズを爆買いしてやろうかと思ったが、それも大人げない。 「う○こ中失礼したね。全然OKですよ」とジェントルマンな態度で返信した。 これからヤツの事を俺の中で「う○こ」と呼んでも差し支えないだろう。 今回のメンバーは 言い出しっぺのゴリンゴリン山女 ナンディさん 先日dayanさんと新しい家庭を築いた赤い暗黒劇団座長兼教祖 タヌさん 家族公認ド変態魔神 よっしー(う○こ)さん 真人間 ソーヤ 計4名 裏寒風山とは、ご存じ寒風山のバリルートの事です。 基本的に急峻で切れ落ちてる箇所多々ありでガレザレのトラバースありのルートでビビリの自分はちょっと怖い。 有名な橋本ロープや赤テープもありますが、初見で行かれる場合は十分なご注意を。 取りつきから激昇りが続きます。 そんな激坂の中、何故かタヌさん一押し○V女優のJULIA話題に。 自分も負けじと小阪めぐる押しをカミングアウトするもJULIAのインパクトには勝てなかった。 今日は荒れそうな予感。 このルートは登るというより、手足を使って昇るという感じが東陵に似てる。 好きな感じ。 切れ落ちている尾根も通過するが、一番怖かったのはガレガレで石が浮きまくったトラバース。 一同緊張を隠せません。 落とさないように慎重に進むが、どうしてもこぼれてしまう。 笹原の踏み跡に出た時はホッとしましたよ。 そして間もなく通常登山道に無事合流。 で、ここからです。 予感が的中したのは。 見た目は難所をクリアして爽やかな笑顔で歩くパーティ。 話しは臓腑をえぐるようなゲスい内容炸裂。 緊張から解き放たれ分、ステキに盛り上がりました。 下山するまで( ̄∇ ̄) 因みにナンディさんは、お山もゲス話しも余裕でついて来ました。 男前すぎる。 裏という名にふさわしい濃いゲス山行。 みなさんお疲れさまでした。 ぢゃ股、YAMAPで。