ぐーすさん

  • 自己紹介:アルペン(o・・o)/~
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2015/06/20(土) 18:43

 更新
滋賀, 京都

活動情報

活動時期

2015/06/20(土) 10:35

2015/06/20(土) 18:32

アクセス:59人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間57分
  • 活動距離活動距離13.24km
  • 高低差高低差988m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,200m / 2,217m
  • スタート10:35
  • 3時間9分
  • 堂満岳13:44 - 14:07 (23分)
  • 32分
  • 金糞峠14:39 - 15:07 (28分)
  • 3時間25分
  • ゴール18:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン