にしてつレッツハイク@油山・もーもーらんどコース ~ 暑くて超バテバテ…

2017.07.23(日) 日帰り

昨日、涌蓋山を周回してきたので、今日は家で休んでようと思っていました。  ところが、朝起きてみると、意外と身体に疲れが残っていなかったので、  【YAMAP公式】にしてつレッツハイク@油山・もーもーらんどコース   に参加してきましたヽ(^o^)丿  今日は、暑い!暑い!  麓から油山に登るのは初めてで、市民の森の管理事務所に着いた頃には、もうバテバテ!  さらに、そこから油山の山頂までは、死にそうなくらい辛かったです。  昨日の涌蓋山のほうが楽だったかもしれません(^_^メ)  油山の山頂には、見知った顔の方がチラホラ。  詳細は写真で♡  はるさんへご報告。  社員のみなさんは、ちゃんと仕事されてましたよ\(^o^)/

油山・荒平山・片縄山 今回の受付場所~途中から推定70歳オーバーの山ギャ~ルの方とここまで同伴しちゃった♡
油山・荒平山・片縄山 スタッフ~!の方から、本日の説明。
スタッフ~!の方から、本日の説明。
油山・荒平山・片縄山 しばらく舗装路を歩きます…
しばらく舗装路を歩きます…
油山・荒平山・片縄山 おーっと!ジドリを忘れちゃいけないぜ!!!
おーっと!ジドリを忘れちゃいけないぜ!!!
油山・荒平山・片縄山 155番で受付でした(^_^メ)
155番で受付でした(^_^メ)
暑い…
油山・荒平山・片縄山 ここは水道をきれいにする浄水場?
ここは水道をきれいにする浄水場?
油山・荒平山・片縄山 やっとここ~もうバテバテ
やっとここ~もうバテバテ
油山・荒平山・片縄山 とりあえず、キューケー
とりあえず、キューケー
油山・荒平山・片縄山 キューケーチュー
キューケーチュー
油山・荒平山・片縄山 ここ新しくなっとった
ここ新しくなっとった
油山・荒平山・片縄山 ここ新しくなっとった
ここ新しくなっとった
油山・荒平山・片縄山 綺麗な花には毒がある!
綺麗な花には毒がある!
油山・荒平山・片縄山 ジドリ
ジドリ
油山・荒平山・片縄山 でっけーキノコ
でっけーキノコ
油山・荒平山・片縄山 一気にワープして山頂~途中きつすぎて、写真撮る余裕無し…
一気にワープして山頂~途中きつすぎて、写真撮る余裕無し…
油山・荒平山・片縄山 YAMAPスタッフによる、オ・モ・テ・ナ・シ
YAMAPスタッフによる、オ・モ・テ・ナ・シ
油山・荒平山・片縄山 ビラ配りも大事ですね♡
ビラ配りも大事ですね♡
油山・荒平山・片縄山 ケンスーさん~最初にもらった、共有ありがとうございます のコメントが嬉しかったです♡
油山・荒平山・片縄山 船酔いTさん~早く、改名(元の名前に戻)してください(^_^メ)
油山・荒平山・片縄山 今回のは、つい最近までインドで修業してこられたヨギーさんが企画してくださったそうで~す\(^o^)/
油山・荒平山・片縄山 今日は、人がいっぱいでした\(^o^)/
今日は、人がいっぱいでした\(^o^)/
油山・荒平山・片縄山 霞んどる…
霞んどる…
油山・荒平山・片縄山 YAMAPスタッフ、がんばってアプリを説明中♡
YAMAPスタッフ、がんばってアプリを説明中♡
油山・荒平山・片縄山 逆光の中、ジドリ
逆光の中、ジドリ
油山・荒平山・片縄山 YAMAP岩と命名
YAMAP岩と命名
油山・荒平山・片縄山 なんでもジドる理由にするぜ!
なんでもジドる理由にするぜ!
油山・荒平山・片縄山 ワープしてゴール!~おつかれ山でした(^_^メ)
ワープしてゴール!~おつかれ山でした(^_^メ)
油山・荒平山・片縄山 頭に角がはえとるように見えん?
頭に角がはえとるように見えん?
油山・荒平山・片縄山 今回は、あんまりネタが無いので、オッサンとソフトクリーム!
今回は、あんまりネタが無いので、オッサンとソフトクリーム!
油山・荒平山・片縄山 ネタがあんまり無いので、オッサンとソフトクリーム!!
ネタがあんまり無いので、オッサンとソフトクリーム!!
油山・荒平山・片縄山 オッサンとソフトクリーム!!!~どうだ!参ったかヽ(^o^)丿
油山・荒平山・片縄山 帰りのバスの中の様子
帰りのバスの中の様子
油山・荒平山・片縄山 レッサーパンダとツーショット
レッサーパンダとツーショット
油山・荒平山・片縄山 バス停の営業所で、かいぶつさん(https://yamap.co.jp/mypage/55943)とバッタリしちゃいました~\(^o^)/