YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

YAMAPメンバー宝満山から下山後車移動で立花山 散策

ふーおいちゃんさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.2
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:週一で楽しんでいます
    YAMAPのおかけで活動と仲間の幅が広がり
    とても楽しいお山人生をいただいています
    日曜日が 主な活動日で、小雨程度は 無理の無い登山に切り替えたり クロスバイクでの
    走行を楽しんでいます
    プロフィールの顔にピンと来たら気軽に声をかけてください 毎月第4日曜日は、サークル登山に参加してます

    記録の投稿は、自身のアルバム感覚で掲載しています
    ほとんど詳細なレポートは ございません
    ご理解下さい
    更新日2016/7/13
  • ユーザーID:14971
    性別:男性
    生まれ年:1947
    活動エリア:福岡, 広島, 大分
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

立花山・三日月山

2015/06/22(月) 20:58

 更新
福岡

YAMAPメンバー宝満山から下山後車移動で立花山 散策

活動情報

活動時期

2015/06/21(日) 09:29

2015/06/21(日) 13:57

ブックマークに追加

アクセス

700人

文章

第三駐車場を出発して 石垣越えの下原口
続きますーーーーーーーー

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間28分
  • 活動距離活動距離6.68km
  • 高低差高低差329m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り620m / 612m
  • スタート09:29
  • 1時間35分
  • 温泉11:04 - 11:07 (3分)
  • 35分
  • 三日月山11:42 - 12:17 (35分)
  • 26分
  • 立花山12:43 - 13:12 (29分)
  • 45分
  • ゴール13:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン