村山古道・0mからの富士山・・・そして0へ 最終日🔲ホテル・ルートイン裾野~国道426号線~沼津市~国道1号線~片浜~東田子ノ浦~田子ノ浦

2017.07.25(火) 日帰り

村山古道・0mからの富士山・・・そして0へも最終日ですよ~❗🚶🚶🚶 良くここまで来ました~😅 後は地道に車道を歩き田子ノ浦を目指します🚶😅 暑くなるを予想して、早朝より出発です。国道426号線をひたすら海方面(沼津)に向かって歩きます🚶✋ 残念ながら曇空で富士山方面の景色は無し・・・その分、気温が上がらないですが・・湿度でムシムシです😂😂 だいぶ海方面に降りて来ましたよ~💦 途中で、国道1号線に入り、片浜から待望の海岸線に出ましたよ~🌊 さぁ~もうここまで来たら・・・これまでの道程を振り返りながら海岸線を歩いて行きます。この計画を聞いて沢山の山ともさんから激励のコメント等を頂きましたよ~🙏 地道な車道歩きで辛い時も有りましたが、頂いたコメントで奮起してここまでやって来ました~👊🚶🚶 見えて来ました~💦🌊🌊 土曜日に出発した田子ノ浦のスタート地点です😃 やりました~💦👊👊🚶🚶完歩てす🗻🗻🗻❗ 最後は・・・・水着に着替えてジャブジャブしましたよ~(笑) 日本一の富士山🗻に、私なりの敬意を表しての挑戦でした👊🚶❗ また、歳の節目にこのような計画を完遂する事が出来、本当に満足の行く山旅でした~💦🙇❗ 富士山周回・田子ノ浦起点のコース、約100㎞でしたよ❗~💦🚶🚶🚶 ヤマップ会員のみなさん様方には、多数の激励コメント・スタンプ及びいいねをを頂き大変有難う御座いました🙏🙏 辛い時に励みになり、大変感謝しております❗🙇 今後とも、よろしくお願いいたします🙇🙇 少しコメント&スタンプの✉↩が遅れがちになると思いますが、よろしくお願いいたします🙏 ※最終日は車道歩きのみでしたが、全体のカテゴリーは登山形態ですので登山とさせて頂きました。宜しくお願い致します🙇✨