「マイム♪マイム♪マイム♪・・・」

2017.07.25(火) 日帰り

梅雨明けしたのに, どよぉ~~ん♪って日が続いてます(;^_^A 雷注意報が出ていて、行くタイミングを逃してますが 決してマムシが怖いんじゃないですyo~~~( ̄▽ ̄) 雷と言えば、私は友達の話を思い出します 父親と15歳まで登山していましたが反抗期で登山をやめて 久々に4年前にお友達に経ヶ峰に連れて行ってもらった時に 「山でのネックレスって雷を拾いやすいから絶対に付けて行ったらいけないよ!!!」とお山をはじめた時に言われました 彼女は昔、アルプスで恐ろしい体験をしたようです そのお友達は私がお山にハマってからすぐ 旦那さんの転勤でアメリカに行ってしまいました そんなこんなの季節♪ 庭に面白いモノが遊びに来てたり 岳人でYAMAPが載っていて(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 昨年の東海のオフ会の写真が載ってたので、写ってる人は記念に買わなきゃぁ~~~♪(笑) そしてクッパさん♪前足しか動かなくなりました 先生が「関節の注射は、意味がないからやめましょうか?」と 私「クッパさんに負担がかからないのであれば、もう少し打って下さい」と 先生と相談しながら、今のクッパさんにとっての一番良いクオリティ・オブ・ライフ でも食欲は変わらずあるので♪食のある子は強い子です ホンマに有り難い事です そんなこんなで、クッパさんの抱っこの時間が多くなり YAMAPもクッパさんが爆睡している時に見ている感じで お邪魔出来てなくてごめんなさ~~~~いm(__)m そんな日~~~今日もごろごろぉ~~~(笑)

津市 岳人を買いました♪
岳人を買いました♪
津市 はるさんがインタビュ~されていて(画像が横ですみません(;^_^A以前YAMAPで画像を回転するってあった?ような・・もうなくなったのね)
津市 去年の名古屋のオフ会の写真が記載されていましたぁ~~~!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡参加された方♪保存版ですyo~~~~~( ̄▽ ̄)
津市 素敵な笑顔ですねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
素敵な笑顔ですねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
津市 なので大人買いしちゃました( ̄▽ ̄)今晩からもやし食べて生活します( ´艸`)
津市 ネットサーフィンしていたらっ♪CASIOのHPにもF-20が載ってるよの( ̄▽ ̄)あたりまえだけど・・・
津市 でもF-20の載っているのが大きくて
でもF-20の載っているのが大きくて
津市 見たらYAMAPってイケメンのお兄さんのおすゃしん( ̄▽ ̄)見たらっ♪クリックするよne~~
津市 あらぁ~~~!!!モニターの活動日記の画面に出ました・・YAMAPのHPのトップにこの画面はあるのは知ってたけど、ほしい人って「どんな感じなのかなぁ~」ってYAMAP以外の方も見ているんだと思います♪知りたいもんねぇ~CASIOさんも大きくNEWと赤い文字で書かれてました♪
津市 アタシのも載ってるぅ~~って当たり前かぁ~♪買うの迷っている人とか、知りたい方もみあるので書かなきゃ♪とは思ってるんだけど、近場のお山では参考にならないかなぁ~・・でもお山でなくても、他にもいろんな機能があるので便利です♪LINEをF-20で読む事が出来ます♪お友達とランチの時に待ち合わせで、スマホを出さなくても、遭難せずにすみました♪(笑)
津市 ウォッチフェースもいろんなのがあり♪キラキラしたカッチョイイのもあるけど、電池の減りが早いので私はこれ♪
津市 ランダムに画面が変わります(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ランダムに画面が変わります(⋈◍>◡<◍)。✧♡
津市 画像が変わって庭のひまわり♪梅雨明けしたのにドンよりな毎日・・近場のお山に行こうと思ったけど、雷注意報も出てたりで、なんだか最近やる気なし( ̄▽ ̄)
津市 アゲハ蝶が遊びに来てたり
アゲハ蝶が遊びに来てたり
津市 わぁ~♪撮れたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
わぁ~♪撮れたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
津市 これこれ!!見てミソ!!!セミの抜け殻がフォークダンスしてまちた  (●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
これこれ!!見てミソ!!!セミの抜け殻がフォークダンスしてまちた (●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
津市 数もだんだんと増えてきて( ̄▽ ̄)「マイム♪マイム♪マイム♪・・・・・」みたいに( ̄▽ ̄)クッパさんが幼少の頃なら絶対喰ってるな( ̄▽ ̄) ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
津市 益々増えて来てぇ~~~~~!!!!!キショっ!!!( ´艸`) *ゞ(∇≦* )ガハッ夏休みの自由研究にいかがですか?( ̄▽ ̄)
津市 今日のクッパさん♪自力では立てないですが、胴着を着せて持ち上げると前足だけは動きますが、後ろ脚はマヒした感じで動きません。でも食欲は凄いです!!!有り難い事です
津市 でも認知症があり、昼夜に鳴いたりしますがその都度抱っこしてます。昼間は鳴いても良いのですが、夜は近所迷惑になるので、必死で抱っこします。最近は目の上の筋肉の低下で、目を開けて寝ます。濡れタオルをかけたり、都度してましたが、嫌がるので、先生が「目薬を頻繁に点したら大丈夫ですよ」と先生が「クッパ君は自分では目を開けて寝ている意識ないと思うのでストレスはないと思います」と言われました。全盲なので、光で苦しいとかないので、ある意味良かったのかも知れません
津市 舌を“ペロン”と出して寝てまります♪とってもとっても可愛い子です(⋈◍>◡<◍)。✧♡