ヤギさん🐐居ねェェェェェ〜★ の巻

2017.07.25(火) 日帰り

こんにちわ(*^◯^*) 元気ですかっ‼️(アントキノイノキ風) いやはや〜〜。 ついに、暑い夏が到来ですねェェェェ。夏大好きな豚ハムはテンション上がりっぱなしです。皆様はご機嫌いかがでしょうか(*☻-☻*) ヤギさんも白い毛布にくるまり、さぞかし暑かろうと・・イソイソと餌やりにイッてきましたよ〜🎵 今日もキャベツ1玉担ぎ上げます。重てェェェェ〰🐐🐐🐐。あまりの高温と湿度に何度も意識喪失・白眼むきますよぉぉぉぉぉ👀 いや、まぢで、命がアブねェェェェ〰🐐🐐です😂 大量の豚汁(汗)の臭いを嗅ぎつけ、アブとヤブ蚊が豚🐷の周りを ブン ブン ブーーン🐝ですよ。 イラっとしますが、あまりにしんどすぎて追い払うチカラすらありませんでした😅 森林香‼️がんばれー‼️っと祈りつつ、ハッカ油を振りまきつつ・・・。 こんなに頑張ったのに😂ヤギさん居ねェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐 (*≧∀≦*) おまけに誰ひとりとしてヒトに逢わず、、 マム氏にも無事♪ 逢わず😂 なんだか、674(虚し)すぎた1日でした😂😂 ツンデレなヤギさん♡ ますます萌えェェェェ〰🐐🐐🎵 こんな674(虚しい)日もMr.Childrenききますよ♡ Simple♡ 大好きな歌です♡ https://youtu.be/50xuvNqhdxc それでは。また。 ごきげんよう(*´ω`*) さよなら さよなら さよなら〜〜。

四国遍路その1 なっちゃん♡おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん♡おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 なっちゃん、落ちかけ(笑)
なっちゃん、落ちかけ(笑)
四国遍路その1 『落ちかけじゃないもんね〜べりちゃんとカケオチだもんねェェェェ〜♡』by🐹。( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 『寝そべりーごっこ。』...だそうでチュウ🐹
『寝そべりーごっこ。』...だそうでチュウ🐹
四国遍路その1 寝そべりー。
寝そべりー。
四国遍路その1 寝そべりー。  ほんとに寝ちゃいました☺️
寝そべりー。 ほんとに寝ちゃいました☺️
四国遍路その1 さぁ♫今日も元気に逝ってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ♫今日も元気に逝ってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 あ。くろくろん大先生が番してます。
あ。くろくろん大先生が番してます。
四国遍路その1 『やべェェェェェ奴が来た!逃げろケーコッコッコッコッ!』byくろくろん大先生🐈
四国遍路その1 『ちゃんと記帳しとけよ!』by🐱
『ちゃんと記帳しとけよ!』by🐱
四国遍路その1 ハイハイ。
ハイハイ。
四国遍路その1 わぁ♫みっちーさんも書いて下さってます☺️ヤマッパー盛りのページ(●´ω`●) 嬉しす♡
四国遍路その1 『よし。書いたにゃ? 通行可。マム氏によろしくにゃ。』byくろくろん大先生🐈
四国遍路その1 やべェェェェ〰🐐🐐🐐暑さde ヘビー級ウルトラ豚汁‼️(汗💦)
四国遍路その1 ようこそ♡あまがっつぁんへ♡あけきさんの置き土産まだありマース🎵 あれ??ドングリが石に変わってました😂
四国遍路その1 ♫ Simple♡/ Mr.Children ♫
♫ Simple♡/ Mr.Children ♫
四国遍路その1 ♫ マイナス思考で 〜
♫ マイナス思考で 〜
四国遍路その1 ♫ 悩みまくった結果〜
♫ 悩みまくった結果〜
四国遍路その1 ♫ この命さえ〜も
♫ この命さえ〜も
四国遍路その1 ♫ 無意味だと思う日があるけど〜
♫ 無意味だと思う日があるけど〜
四国遍路その1 ♫  〝考え過ぎね″って 君が笑うと〜
♫ 〝考え過ぎね″って 君が笑うと〜
四国遍路その1 ♫ もう 10代の様な
♫ もう 10代の様な
四国遍路その1 ♫ 無邪気さが ふっと戻んだ 〜
♫ 無邪気さが ふっと戻んだ 〜
四国遍路その1 ♫ 10年先も 20年先も〜
♫ 10年先も 20年先も〜
四国遍路その1 ♫ 君と 生きれたらいいな〜
♫ 君と 生きれたらいいな〜
四国遍路その1 ♫ 悲しみを連れ
♫ 悲しみを連れ
四国遍路その1 ♫ 遠回りもしたんだけど〜〜
♫ 遠回りもしたんだけど〜〜
四国遍路その1 ♫ 探してたものはこんなシンプルなものだったんだ〜 ♫
♫ 探してたものはこんなシンプルなものだったんだ〜 ♫
四国遍路その1 凍らせたイオンが身体に沁みるぅぅぅ(●´ω`●)
凍らせたイオンが身体に沁みるぅぅぅ(●´ω`●)
四国遍路その1 肉球♡三角点♡ オカシンさんありがとうございます🎌
肉球♡三角点♡ オカシンさんありがとうございます🎌
四国遍路その1 しまった しまった 島倉千代子。(ヤギを呼ぶ)タンバリン忘れてきたぁぁ(≧∀≦)
四国遍路その1 今日に限って 千切ってきたのに・・・😔
今日に限って 千切ってきたのに・・・😔
四国遍路その1 妖怪・キャベ2バラマキ👹
妖怪・キャベ2バラマキ👹
四国遍路その1 まだ新しい。。今日はどこまで避暑にイッてしまったんだろう😖
まだ新しい。。今日はどこまで避暑にイッてしまったんだろう😖
四国遍路その1 ヤギさんが食べてクレますように♡♡  置かせていただきます。
ヤギさんが食べてクレますように♡♡ 置かせていただきます。
四国遍路その1 またね・・・ヤギさん・・・(*´-`)
(回想チュウ🐹)
またね・・・ヤギさん・・・(*´-`) (回想チュウ🐹)
四国遍路その1 一体ワタシハ何しに来たんだろうと思う瞬間(笑)
一体ワタシハ何しに来たんだろうと思う瞬間(笑)
四国遍路その1 ビビるよねェェェェ😂 マム氏じゃないのに。
ビビるよねェェェェ😂 マム氏じゃないのに。
四国遍路その1 『マム氏紹介してやろーか?』by トカゲ君。
『マム氏紹介してやろーか?』by トカゲ君。
四国遍路その1 あ! !   やめとこ(笑)
あ! ! やめとこ(笑)
四国遍路その1 ヤブ蚊に刺されまくりハイハイ。
頑張れ森林香‼️
ヤブ蚊に刺されまくりハイハイ。 頑張れ森林香‼️
四国遍路その1 あ!!  やめとこ(笑)
あ!! やめとこ(笑)
四国遍路その1 オレンジレンジ。
オレンジレンジ。
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいまー(゚∀゚)
まだ寝そべりーしてます😂
なっちゃん♡ただいまー(゚∀゚) まだ寝そべりーしてます😂
四国遍路その1 なっちゃん、初めてのテント泊⛺️
なっちゃん、初めてのテント泊⛺️
四国遍路その1 『クーラー効いて寒いからシュラフもってきて!っチュウの♡ 』by 🐹。( ̄∀ ̄)       おしまい。
『クーラー効いて寒いからシュラフもってきて!っチュウの♡ 』by 🐹。( ̄∀ ̄) おしまい。