あかいオトコさん

  • 自己紹介:月火休みの美容師です。100名山登るぞ!
  • ユーザーID:43170
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/06/22(月) 14:56

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/06/22(月) 05:47

2015/06/22(月) 14:56

ブックマークに追加

アクセス

66人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間9分
  • 活動距離活動距離238.30km
  • 高低差高低差658m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,260m / 899m
  • スタート05:47
  • 1時間22分
  • 蓼科山荘07:09 - 07:29 (20分)
  • 26分
  • 蓼科山頂ヒュッテ07:55 - 08:04 (9分)
  • -
  • 蓼科山07:56 - 08:21 (25分)
  • 56分
  • 蓼科山荘09:17 - 09:35 (18分)
  • 3時間58分
  • 北横岳13:33 - 13:58 (25分)
  • 12分
  • 北横岳ヒュッテ14:10 - 14:13 (3分)
  • 43分
  • ゴール14:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン