YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

氷ノ山ハイキング? 登山でしょ

akkunさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・藤無山

2016/04/29(金) 20:49

 更新
兵庫

氷ノ山ハイキング? 登山でしょ

活動情報

活動時期

2013/07/22(月) 11:01

2013/07/22(月) 17:20

ブックマークに追加

アクセス

118人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間19分
  • 活動距離活動距離8.07km
  • 高低差高低差859m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,245m / 1,694m
  • スタート11:01
  • 1時間49分
  • 氷ノ山(須賀ノ山)12:50 - 13:43 (53分)
  • 53分
  • 氷ノ山越避難小屋14:36 - 14:53 (17分)
  • 2時間27分
  • ゴール17:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン