しんたさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森

2015/06/24(水) 21:11

 更新
愛媛, 高知

活動情報

活動時期

2015/06/23(火) 10:18

2015/06/23(火) 16:35

ブックマークに追加

アクセス

124人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間17分
  • 活動距離活動距離9.98km
  • 高低差高低差1,218m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,117m / 2,613m
  • スタート10:18
  • 58分
  • 剣山11:16 - 11:18 (2分)
  • 17分
  • 夜明峠11:35 - 11:37 (2分)
  • 18分
  • 二ノ鎖元小屋11:55 - 12:07 (12分)
  • 14分
  • 山頂白石小屋12:21 - 12:50 (29分)
  • -
  • 弥山12:31 - 12:55 (24分)
  • 9分
  • 石鎚山13:04 - 13:37 (33分)
  • -
  • 天狗岳13:05 - 13:32 (27分)
  • 7分
  • 弥山13:39 - 13:46 (7分)
  • -
  • 山頂白石小屋13:46 - 14:36 (50分)
  • -
  • 弥山14:27 - 14:28 (1分)
  • 15分
  • 二ノ鎖元小屋14:43 - 14:47 (4分)
  • 13分
  • 夜明峠15:00 - 15:01 (1分)
  • 5分
  • 剣山15:06 - 15:09 (3分)
  • 41分
  • 八丁坂15:50 - 15:53 (3分)
  • 42分
  • ゴール16:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン