初めての沢歩き🎶

2017.07.29(土) 日帰り

昨夜のお酒が抜けきらないまま、、、。 ご迷惑おかけしました方々 ゴメンなさい😂 さて、始まりました‼ 意外に長い藪こぎからスタート。 やっと川に出ました💕 ジャバジャバ歩く🚶どんどん歩く🚶まだまだ歩く🚶 スリッポンのスニーカーがゆるゆるになり足首ひねりそう。 そして歩く🚶ジャバジャバ 写真で見て憧れてた、ナメナメポイントに何度も うわぁ✨でした。 で、「きついとこ一ヵ所だけだから」の場所に到着。 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ここ登るんですか、、、 はい 登りますとも‼ 崖 へっぴり腰ながらクリア!! 写真なんか撮る余裕無し。 そしてジャバジャバ🚶 「もう半分くらい来ました?」 「半分以上、来たよ」 よーし ジャバジャバ🚶 しばらくして「ほら、あそこだよ」 視線の先に大きな滝が見えました。 もう到着したも同然‼わーい🙌 到〰着〰✨ と思った矢先、「あっ、違うまだだった」 出た‼恒例のすぐすぐ詐欺 笑 面白かったから いいです‼ そんなこんなで 目的地に無事到着。 大きな滝に、きれいな青い滝壺、マイナスイオンをたくさん浴びました🎶 気温がそれほど高くなかったので ちゃぷちゃぷしませんでした。 帰りにはアブの襲来🐝 ヒッチコックか!!!ってくらいの数。 痛かった〰怖かった〰💀 1番の思い出になっちゃったわ〰 おしまい。 イタpさんありがとーございました! hiromi さん 美味しいタルトご馳走さまでした!