2015.6.25 猩々池まで散歩

2015.06.25(木) 日帰り

ジムがお休みなので、少しだけ遠回りの散歩をしました。相変わらず鳥の囀りには癒されます。

神戸市 いつもは下山道としていますが、今朝はここを登りました。
いつもは下山道としていますが、今朝はここを登りました。
神戸市 最近大流行りのトレラン中の女性。私には年齢的にも体力的にもとても真似出来ません。
神戸市 梅雨の晴れ間でしょうか?今朝は結講湿気が少ないように感じました。
神戸市 最近調整中のラベルが貼られました。本気でかかればラベル貼る間に修理出来ると思いますが、、、やはりお役所仕事なのかなぁ、、、
神戸市 そう言えば、ここの除草もしてくれてないなぁ、、、
そう言えば、ここの除草もしてくれてないなぁ、、、
神戸市 樹液にイッパイスズメバチが群がっていて、通るのが怖かったですが、有難いことに樹液が出なくなったみたいで、今朝は一匹も見かけませんでした。
神戸市 もみ消しもしないタバコに吸殻、飲み終えたペットボトルが放して有りました。ホントに情けない。こんなことを平気でする輩には展望台に来る資格無し。ホントに何とも感じないのでしょうか?
神戸市 誰にも見られずにヒッソリと今を盛りに咲いているアジサイたち。
神戸市 不思議な形をした、それも巨大なキノコ。
不思議な形をした、それも巨大なキノコ。
神戸市 再度山の近辺はアジサイが沢山群生しているところが有ります。
再度山の近辺はアジサイが沢山群生しているところが有ります。
神戸市 猩々池です。時々ウシガエルの低い鳴き声がしています。
猩々池です。時々ウシガエルの低い鳴き声がしています。
神戸市 気持ちのいい青空になっていました。
気持ちのいい青空になっていました。
神戸市 太龍寺に向かう参道ですが、何故かここだけ別格の造りになっています。
神戸市 今朝は図書館をエンド地点としました。
今朝は図書館をエンド地点としました。