ヤギさん🐐居るのに居ねェェェェ〜★ の巻

2017.07.30(日) 日帰り

こんにちわー!!もう7月が終わりますねェェェェ‼️日が経つのがめちゃくちゃ早いですねェェェェ‼️ もうすぐお盆が来て、紅葉🍁して、サンタさん🎅🎄が来て、明けましてェェェェおめェェェェでとうございます🎍🌅ですよ。そうこうしてるうちに桜が咲いて🌸またジメジメェェェェ☔️で、カンカン照り・サマーバケェェェェションで、もう一年経ちましたよ(*≧∀≦*) いやはや〜 ほんっと、一日一日を大切に過ごしていきたいなと思うものの、実際はなかなかそうはいきませんね😔日々のストレスに押しつぶされそうになり、食べて食べて食べまくって体重計の針が振り切れて(針が)どっか飛んでいきました😂😂 今日は、ほんとはまったりなっちゃん🐹とグータラ過ごしたいところですが、しぶしぶ背脂絞りにいってきましたよ。ついでに焼肉(ヤギ肉)も兼ねて😊 さぁ。結果はいかに・・・(*´-`) 道中、猫ぐるい山さんご夫妻にお逢いでき、山頂では886チャンおじちゃんにもお逢いでき、とても嬉しかったです🎀🐵🎀 貴重なお時間をありがとうございました‼️(*^▽^*) またお逢いできる日を楽しみにしております🎵 それでは。また。 ごきげんよう(╹◡╹)♡ さよなら さよなら さよなら〜〜

四国遍路その1 さぁ。今日も元気に逝ってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ。今日も元気に逝ってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 さてと。
さてと。
四国遍路その1 参拝帳が賑わっている😂 嬉しいにゃん♫ 鳴門の山好きさん❣️ありがとうございます!! JJ5NWN?? 自家用ジェット✈️のナンバーでしょうか😆
四国遍路その1 ようこそあまがっつぁんへ。(ジャイアント婆さん)
ようこそあまがっつぁんへ。(ジャイアント婆さん)
四国遍路その1 殺人テキナ暑さ。たまんねェェェェ〰〰‼️💦
殺人テキナ暑さ。たまんねェェェェ〰〰‼️💦
四国遍路その1 今日はヤギさんに逢えるのだろうか・・・(*´-`)
今日はヤギさんに逢えるのだろうか・・・(*´-`)
四国遍路その1 おや。雨がポツポツ☔️してきました。
おや。雨がポツポツ☔️してきました。
四国遍路その1 シャーーッ‼️  (雨雲を威嚇)
シャーーッ‼️ (雨雲を威嚇)
四国遍路その1 ☔️やみまつた。
☔️やみまつた。
四国遍路その1 ヨロコビの舞。
ヨロコビの舞。
四国遍路その1 逝くよね〜(*´-`)
逝くよね〜(*´-`)
四国遍路その1 お見苦しい画像を大変失礼致しました!!(敬礼)
お見苦しい画像を大変失礼致しました!!(敬礼)
四国遍路その1 中津峰のおじちゃんもお元気かしら♡
中津峰のおじちゃんもお元気かしら♡
四国遍路その1 🐍ドッキドッキ〜しちゃうよ〜♫(中山美穂の替歌)
🐍ドッキドッキ〜しちゃうよ〜♫(中山美穂の替歌)
四国遍路その1 猫ぐるい山さんご夫妻にお逢いでき、しばしお話♡ありがとうございました‼️(*´∀`*)
四国遍路その1 ヤギさん🐐いたー(●´ω`●)
ヤギさん🐐いたー(●´ω`●)
四国遍路その1 『おなかいっぺェェェェ〰!』だそうです😆
『おなかいっぺェェェェ〰!』だそうです😆
四国遍路その1 ヤギさん、おりてきまセーン( ̄∀ ̄)
ヤギさん、おりてきまセーン( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 ジィーーーー👀
ジィーーーー👀
四国遍路その1 『クセェェェェェ〰!帰れェェェェェ〰!!』by ヤギ会長🐐
『クセェェェェェ〰!帰れェェェェェ〰!!』by ヤギ会長🐐
四国遍路その1 がじゅまる缶。(イケメン缶)
がじゅまる缶。(イケメン缶)
四国遍路その1 やっとこさ着いたべ。
やっとこさ着いたべ。
四国遍路その1 えぇーーっ!!(マスオさん風)
えぇーーっ!!(マスオさん風)
四国遍路その1 ヤギさん、暴れすぎだジョー!!😂
ヤギさん、暴れすぎだジョー!!😂
四国遍路その1 今日は風が少しあって、意外と心地いい山頂(*´∀`*)
今日は風が少しあって、意外と心地いい山頂(*´∀`*)
四国遍路その1 886チャンおじちゃんにもお逢いでき、しばし談笑😊嬉しいな🎵
四国遍路その1 おじちゃんの秘密兵器。今年、マム氏を5匹もやっつけたそうな✨(゚∀゚)✨
四国遍路その1 肝心の先っチョ✨(゚∀゚)✨
肝心の先っチョ✨(゚∀゚)✨
四国遍路その1 肉球オカシン三角点♡ オカシンさん🎌ありがとうございます😊
肉球オカシン三角点♡ オカシンさん🎌ありがとうございます😊
四国遍路その1 ヤギさん、来ねェェェェ〰😭
ヤギさん、来ねェェェェ〰😭
四国遍路その1 妖怪・キャベ2バラマキ👹
妖怪・キャベ2バラマキ👹
四国遍路その1 ヤギさんの歯型がいっぱい。平日はおなか減ってるのかな(´・ω・`)
四国遍路その1 ヤギさん、居ねェェェェ〰😭😭
ヤギさん、居ねェェェェ〰😭😭
四国遍路その1 チーーン。
チーーン。
四国遍路その1 キャベツ、置かせていただきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャベツ、置かせていただきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
四国遍路その1 虫さされハイハイ。
虫さされハイハイ。
四国遍路その1 チングルマ。
チングルマ。
四国遍路その1 なっちゃん、ただいまー(╹◡╹)そのお顔は寝おきザマスね?
なっちゃん、ただいまー(╹◡╹)そのお顔は寝おきザマスね?
四国遍路その1 なっちゃん、覚醒👀
なっちゃん、覚醒👀
四国遍路その1 『寝そべりーごっこしてただけだもんねェェェェ〰。』by 🐹。
四国遍路その1 『ゔゔぅぅぅ・・・。』by🐹。
『ゔゔぅぅぅ・・・。』by🐹。
四国遍路その1 『(豚)クセェェェェェ〰‼️』by 🐹。( ̄∀ ̄)
『(豚)クセェェェェェ〰‼️』by 🐹。( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 『逃げろ〰〰〰‼️』by🐹。    おしまい。
『逃げろ〰〰〰‼️』by🐹。 おしまい。