死闘!ツリーマンVSぴーちゃん狩場山の闘いp(`Д´)q

2017.07.30(日) 日帰り

サア始まりますツリーマン(倒木)VSぴーちゃん因縁の闘いがはじまります。 実況は私ぴーちゃん2号でお送りします! ラウンド1 おーっとツリーマンいきなりの急登攻撃で先制だぁ! 続いてツルツル攻撃で足下が不安定だぞ! ラウンド2 早くもツリーマン必殺寝そべり攻撃!! ぴーちゃんギリギリでかわします! ラウンド3 セコンドの竹が反則のタケノコ春にはあるよあるよ攻撃でぴーちゃんの視線がそれた!!(この山では採ってはいけません) ラウンド4 またもやツリーマンの上下攻撃でぴーちゃんの太ももと腰が悲鳴を上げております!! ここでニュースです。 本日狩場山には非常にキレイな雲海が出ております。 ラウンド5 さあ試合再開、しばし小康状態が続いておりますが、アアッ!あれはミスターベアーいきなりの乱入でウ○チぼっとん攻撃!! コレはたまりませんねぇ。 ラウンド6 なんちゃってピークはしょぼいのよ攻撃でぴーちゃん戦意喪失か!? ここでニュースです。 狩場山にはまだ雪渓が残っています。 一面のお花畑があります。 ラウンド7 おおっ、なんと敵は罠を仕掛けてありました! 大小二つの沼にはおびただしい数のオタマジャクシが! ぴーちゃん耐えられるか!! ラウンド8 畳みかけるように上からは団体さんが襲って来た! ぴーちゃん花を踏みたくないので逃げられません! ここでダウンかぁ!? ラウンド9 おーっとツリーマン目潰し攻撃で山頂付近には雲がもくもくと! これは厳しい!! ファイナルラウンド ここまで耐えてきたぴーちゃんですが、遂に遂にぴーちゃんの超グレートダイナマイト足腰が炸裂!! ツリーマンダウン! カウントが入ります! ワン、ツゥ、スリー…カンカンカン!ぴーちゃんやりました!! victoryroad緑の絨毯を悠々と歩くぴーちゃんはまさに勇者! トップロープ(山頂)で雄叫びをあげています! いやぁ凄い闘いでしたね、最初は楽勝だと思いましたが、まさかの苦戦! しかし最後の逆転劇! 賞金は色とりどりの花と青い空とカレー飯! 今後のぴーちゃんの闘いが楽しみです! 実況はぴーちゃん2号でした。 それでは皆さんさようなら(^^)