ダイヤモンドヘッドをジョギング!

2017.08.01(火) 日帰り

最終日はちょい早く起きてジョギングへ! せっかくなので、ダイヤモンドヘッドの周回! ん〜…集合時間まで少し余裕あるから クレーター中も行こうかな! 前回は日の出ツアーで行ったんです。 その時に街から走ってる人を見て 「凄すぎ!ありえん!!」って思ってたのに そんな人種になれた自分を、ここにいるツアー客はロコかな?と思ってたりして〜(σ≧∀≦)σって自己満なジョギングでした♪♪ww

ホノルル(ハワイオアフ島) 今朝は雨…どうせ汗だくになるのでスタート!
今朝は雨…どうせ汗だくになるのでスタート!
ホノルル(ハワイオアフ島) おぉ!今回の初虹!!
おぉ!今回の初虹!!
ホノルル(ハワイオアフ島) ダイヤモンドヘッド周回スタート!
ダイヤモンドヘッド周回スタート!
ホノルル(ハワイオアフ島) 山肌が間近で見れて嬉しい♪
山肌が間近で見れて嬉しい♪
ホノルル(ハワイオアフ島) サァーファーも楽しそう♪
サァーファーも楽しそう♪
ホノルル(ハワイオアフ島) 高級住宅街カハラ地区の海岸線
高級住宅街カハラ地区の海岸線
ホノルル(ハワイオアフ島) いちいち花がどれも可愛い♪
いちいち花がどれも可愛い♪
ホノルル(ハワイオアフ島) ちょい遊歩道を走って、また車道(歩道あり)に行きます!
ちょい遊歩道を走って、また車道(歩道あり)に行きます!
ホノルル(ハワイオアフ島) このトンネルを抜けると〜〜
このトンネルを抜けると〜〜
ホノルル(ハワイオアフ島) キターーー!!バスでは味わえない臨場感(人'w'●)♪
キターーー!!バスでは味わえない臨場感(人'w'●)♪
ホノルル(ハワイオアフ島) 1ドル払って、ビジターセンターを抜けて〜
1ドル払って、ビジターセンターを抜けて〜
ホノルル(ハワイオアフ島) 岩々な作られた道を駆け抜けますっ!右側通行!
岩々な作られた道を駆け抜けますっ!右側通行!
ホノルル(ハワイオアフ島) 螺旋階段を抜けると…結構な雨…
螺旋階段を抜けると…結構な雨…
ホノルル(ハワイオアフ島) ガッスガス!!
ガッスガス!!
ホノルル(ハワイオアフ島) クレーター内。
クレーター内。
ホノルル(ハワイオアフ島) 登頂証拠写真w
登頂証拠写真w
ホノルル(ハワイオアフ島) トンネルは渋滞ポイント
トンネルは渋滞ポイント
ホノルル(ハワイオアフ島) 前回はココでトンネルの開門を待ったなぁ〜
あの時は見えた景色が何か分からなかったけど…
前回はココでトンネルの開門を待ったなぁ〜 あの時は見えた景色が何か分からなかったけど…
ホノルル(ハワイオアフ島) ココヘッドが見えてたなんて!!
地形を理解して見ると感動が大きい!
ココヘッドが見えてたなんて!! 地形を理解して見ると感動が大きい!
ホノルル(ハワイオアフ島) そして、また遊歩道。こちらにはトレーニングマシーンが!!
そして、また遊歩道。こちらにはトレーニングマシーンが!!
ホノルル(ハワイオアフ島) すっかり晴れてますな(´∀`*)
すっかり晴れてますな(´∀`*) バドワイザーのコンボイとまたお似合いだことっ!!(σ≧∀≦)σ
ホノルル(ハワイオアフ島) 先日来たsunny days!(結構空いてました)
先日来たsunny days!(結構空いてました)
ホノルル(ハワイオアフ島) 身支度を済ませて、最近定番化してるw朝マック!
ココではドリンクはセルフです!
身支度を済ませて、最近定番化してるw朝マック! ココではドリンクはセルフです!
ホノルル(ハワイオアフ島) サイドはポテトとパイナップルですw
ビーチで食べるのは気持ちいいけど
鳥たちが狙って来ますwww
サイドはポテトとパイナップルですw ビーチで食べるのは気持ちいいけど 鳥たちが狙って来ますwww
ホノルル(ハワイオアフ島) 上から見るダイヤモンドヘッドとココヘッド!
楽しかったよぉ〜!
ありがとうございましたっ!!
上から見るダイヤモンドヘッドとココヘッド! 楽しかったよぉ〜! ありがとうございましたっ!!