ぷーなさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

秋田焼山

2015/06/29(月) 12:30

 更新
秋田

活動情報

活動時期

2015/06/27(土) 08:56

2015/06/27(土) 13:40

ブックマークに追加

アクセス

183人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間44分
  • 活動距離活動距離9.04km
  • 高低差高低差629m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,472m / 1,699m
  • スタート08:56
  • 1時間1分
  • 毛せん峠09:57 - 09:59 (2分)
  • 1時間44分
  • 名残峠11:43 - 11:51 (8分)
  • 3分
  • 焼山11:54 - 11:56 (2分)
  • 1時間33分
  • 玉川温泉の北投石13:29 - 13:34 (5分)
  • 6分
  • ゴール13:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン