ケケケ⤴️両手に花の白岩山🎵

2017.08.02(水) 日帰り

先週はハードだった犬ヶ岳(;゚д゚) 次はキツネ狩りの予定が… キレンゲショウマへ予定変更⤴️ 花の白岩山へ🎵 白岩山なら標高あるし涼しそう(^o^) 男前ヨシヨシさんと初めましてのkohiさんと、両手に花の山歩き(≧∇≦*) さてさてどうなる珍道中(||゜Д゜)ヒィィィ! とっても楽しい山歩きとなりました⤴️ おじさんの恥ずかしい写真は、ヨシヨシさんレポ✨kohiさんレポ🌠をご覧下さいませませ(^o^) 今日も良い山歩き、ありがとうございます❕

国見岳・烏帽子岳 ゴボウ畑からまずはキレンゲショウマの群生地へ
ゴボウ畑からまずはキレンゲショウマの群生地へ
国見岳・烏帽子岳 咲いてますキレンゲショウマ🎵さあ目的は果たした帰ろうか(;゚д゚)
国見岳・烏帽子岳 あら💦きれい🎵 まだ帰らないよ⤴️
あら💦きれい🎵 まだ帰らないよ⤴️
国見岳・烏帽子岳 蕾も可愛い(≧◇≦)
蕾も可愛い(≧◇≦)
国見岳・烏帽子岳 揺れないように押さえてくれてます、気が利くね💓と書け!と強要されました
国見岳・烏帽子岳 うばゆりはたくさん咲いてます⤴️
うばゆりはたくさん咲いてます⤴️
国見岳・烏帽子岳 アサギクニコ❌アサギマダラ〇
アサギクニコ❌アサギマダラ〇
国見岳・烏帽子岳 スキー場からの眺望にうっとり🌠
スキー場からの眺望にうっとり🌠 kohiさんは一日中でも眺めていたい!と、ヘンタイですね(;゚д゚)
国見岳・烏帽子岳 祇園山に揺岳🎶
祇園山に揺岳🎶
国見岳・烏帽子岳 既に撃ち合いは始まってる(||゜Д゜)ヒィィィ!
既に撃ち合いは始まってる(||゜Д゜)ヒィィィ!
国見岳・烏帽子岳 阿蘇中岳・高岳に根子岳
阿蘇中岳・高岳に根子岳
国見岳・烏帽子岳 はい💢振り向かなくていいから💢
はい💢振り向かなくていいから💢
国見岳・烏帽子岳 あああああ⤴️ ヤマホトトギス
あああああ⤴️ ヤマホトトギス
国見岳・烏帽子岳 ナツツバキが涼やか~✨
ナツツバキが涼やか~✨
国見岳・烏帽子岳 いいよいいよ💓もう一枚逝っちゃおうか ゲヘヘ💦
いいよいいよ💓もう一枚逝っちゃおうか ゲヘヘ💦
国見岳・烏帽子岳 え💦kohiさん ほら前向いて(-_-#) ピクッ
え💦kohiさん ほら前向いて(-_-#) ピクッ
国見岳・烏帽子岳 あ!岩だ!駆け出す山ヘンタイ女子(;゚д゚)
あ!岩だ!駆け出す山ヘンタイ女子(;゚д゚)
国見岳・烏帽子岳 お~い!おじさ~んは登らんと?
登るもんかヽ(`Д´#)ノ
お~い!おじさ~んは登らんと? 登るもんかヽ(`Д´#)ノ
国見岳・烏帽子岳 岩の上でカッコつける男前💓ケケケ🎵
岩の上でカッコつける男前💓ケケケ🎵
国見岳・烏帽子岳 気持ちの良い霧立越🎶どこまでも歩きたくなる かな😜
気持ちの良い霧立越🎶どこまでも歩きたくなる かな😜
国見岳・烏帽子岳 シャンデリアみたい💓
シャンデリアみたい💓
国見岳・烏帽子岳 大好きなホトちゃん、ららら🎵
大好きなホトちゃん、ららら🎵
国見岳・烏帽子岳 教えてもらったけど…忘れた⤵️
教えてもらったけど…忘れた⤵️
国見岳・烏帽子岳 ホソバノシュロソウ🎵
ホソバノシュロソウ🎵
国見岳・烏帽子岳 イブキシモツケソウ🎶
イブキシモツケソウ🎶
国見岳・烏帽子岳 名前…(>_<)
名前…(>_<)
国見岳・烏帽子岳 ホタルサイコ✌
ホタルサイコ✌
国見岳・烏帽子岳 コオニユリ?クルマユリ?
コオニユリ?クルマユリ?
国見岳・烏帽子岳 ソバナの蕾😁
ソバナの蕾😁
国見岳・烏帽子岳 葉っぱなしのナルコユリ、葉っぱ食べた(?_?;
葉っぱなしのナルコユリ、葉っぱ食べた(?_?;
国見岳・烏帽子岳 ツクシ……忘れた(;゚д゚)
ツクシ……忘れた(;゚д゚)
国見岳・烏帽子岳 3人の大人女子登山部✨の方にしっかり花の名前を教えていただきました、ありがとうございます!
でもダメな生徒です⤵️
3人の大人女子登山部✨の方にしっかり花の名前を教えていただきました、ありがとうございます! でもダメな生徒です⤵️
国見岳・烏帽子岳 両手に花なのか💓ドクダミなのか(´Д`)ケケケ🎵
両手に花なのか💓ドクダミなのか(´Д`)ケケケ🎵
国見岳・烏帽子岳 崖下で笑顔ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
崖下で笑顔ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
国見岳・烏帽子岳 い、いつの間に?
い、いつの間に?
国見岳・烏帽子岳 最後にもう一度、キレンゲショウマの群生地へ🎵
最後にもう一度、キレンゲショウマの群生地へ🎵
国見岳・烏帽子岳 綺麗です💓
綺麗です💓
国見岳・烏帽子岳 天涯孤独?ちゃうわ💦天涯の花✨
天涯孤独?ちゃうわ💦天涯の花✨
国見岳・烏帽子岳 沢を登って、今日も楽しい山歩きでした(*´∀`*)ノ
沢を登って、今日も楽しい山歩きでした(*´∀`*)ノ