ヤギさん🐐は海辺ェェェェ〜★ の巻

2017.08.02(水) 日帰り

こんにちわー‼️ アツい夏☀️真っ盛りザマスねェェェェ🐐🐐🐐 ♪ 暑中お見舞い も〜しあげ〜ますぅ〜♪(キャンディーズ) え??古いデスカ??(*≧∀≦*) 安心してください❣️それはきっと気のせいですよ〜🎵 寝相が悪すぎる豚ハム🐷は、起床してから激しい腰痛に見舞われ、朝から悶絶ですよぉぉぉ。 腰痛らしい腰痛になったことないのでパニックですよぉぉぉ〰〰(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 時間をおいて、いろんな麻薬を朝から投乳(投入)してみるもあんまり効きません:(;゙゚'ω゚'): こんな日に限って、お外は快晴😂 でも今日はさすがに山にイけそうにないと諦めましたが・・・ 台風🌀の影響で暫く山にイけなさそうだし・・・ やっぱり山にイきたい・・・。 ヤギさんの居るところまで行けないかも・・・と思いながらの出発です。 駐車場でモゾモゾ用意をしてると、背後から886チャンおじちゃん(やぁ!ハムちゃん!おじちゃん)のご登場にテンション上がりまくり(*≧∀≦*)🎵 おじちゃんの笑顔😊にめちゃくちゃ癒されるー❣️ 下山したばかりの886チャンおじちゃんに、 さすがに・・・『もう一回登りましょう‼️』とは言えず😆 しぶしぶ独りぽっちで登りまつ。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あんなに痛かった腰が、山を登るにつれて徐々にマシになるのが摩訶不思議‼️ 好山病院🏥おそるべしです(о´∀`о) でも家に帰るとやっぱり痛い〰〰😭😭 ヤベェェェェ〰〰‼️🐐🐐🐐🐐🐐 今日はヤギさんに逢えず・・・ 一体ワタシハ何しに登ったんダロウ・・・😅って感じ。 ま、いっか🐵 きゃなり、チュウとハンパですが♪ この辺で ♪ ごきげんよう〜 (*・ω・)ノ さよなら さよなら さよなら〜

四国遍路その1 さぁ♪ 今日もげ・・・😵やっぱり腰イテェェェェ🐐🐐🐐😭
さぁ♪ 今日もげ・・・😵やっぱり腰イテェェェェ🐐🐐🐐😭
四国遍路その1 くろくろん大先生はグータラしてます( ̄∀ ̄)
くろくろん大先生はグータラしてます( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 『無理すんにゃよ!』by 🐱
『無理すんにゃよ!』by 🐱
四国遍路その1 さてと。
さてと。
四国遍路その1 モールス信号☺️
モールス信号☺️
四国遍路その1 『ちゃんと記帳したか?よし。通行可!』by🐱。
『ちゃんと記帳したか?よし。通行可!』by🐱。
四国遍路その1 山登りって、めちゃラクに登れる日と、めちゃキツい日がありませんか?ソレハナンデデショ🌸
四国遍路その1 空はこんなに青いのに。
空はこんなに青いのに。
四国遍路その1 今日はヤギさん🐐に逢えるのだろうか。
今日はヤギさん🐐に逢えるのだろうか。
四国遍路その1 地鶏という名の休憩。
地鶏という名の休憩。
四国遍路その1 家でゴロゴロしたかったけど・・・晴れたら・・・来るよね〜〜(´∀`*)
四国遍路その1 出たぁぁぁ( ̄∇ ̄)    キモーい。
出たぁぁぁ( ̄∇ ̄) キモーい。
四国遍路その1 あまりにもキョーレツな暑さに・・・
あまりにもキョーレツな暑さに・・・
四国遍路その1 逝くよね〜(´∀`*)
逝くよね〜(´∀`*)
四国遍路その1 シュシュシュ!   アブと闘いチュウ🐹
シュシュシュ! アブと闘いチュウ🐹
四国遍路その1 九州の珍獣♡大魔王さんのマネー(笑)
九州の珍獣♡大魔王さんのマネー(笑)
四国遍路その1 中津峰さんを遠望☺️きっと今日は賑わってるんだろなぁ(о´∀`о)
四国遍路その1 あ!!  やめとこ(笑)
あ!! やめとこ(笑)
四国遍路その1 ヤギさん、居ねェェェェ〰(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
四国遍路その1 ふむふむ。ヤギさんはこういう目線で海を見てるのか👀✨
ふむふむ。ヤギさんはこういう目線で海を見てるのか👀✨
四国遍路その1 ヤギさんが壊した山頂のベンチ😂綺麗に直してくださってます♡(´∀`*)♡
四国遍路その1 ありがたや♡ありがたや♡
ありがたや♡ありがたや♡
四国遍路その1 今日は風が気持ちいい(o^^o)
今日は風が気持ちいい(o^^o)
四国遍路その1 あ!!ヤギさん発見〰‼️
あ!!ヤギさん発見〰‼️
四国遍路その1 ピュアなハートで観るシリーズ💕 ビキニ👙のヤギさん🐐達が(泳いでるのが)見えた方はピュアなハートの持ち主です(о´∀`о)
四国遍路その1 ポータルハックチュウ🐹。
ポータルハックチュウ🐹。
四国遍路その1 海で泳ぐヤギさん達に♡チーカマビーーム⚡️⚡️
海で泳ぐヤギさん達に♡チーカマビーーム⚡️⚡️
四国遍路その1 良い子のみんなはマネーしちゃダメよ🙅ダメダメ〰〰(o^^o)
四国遍路その1 妖怪・キャベ2バラマ鬼👹
妖怪・キャベ2バラマ鬼👹
四国遍路その1 バラマキ〜バラマキ〜‼️
バラマキ〜バラマキ〜‼️
四国遍路その1 ヤギさん達🐐食べてくれたかなハイハイ。
ヤギさん達🐐食べてくれたかなハイハイ。
四国遍路その1 あ!ストッキングだ!! やめとこ(笑)
あ!ストッキングだ!! やめとこ(笑)
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいま ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん♡ただいま ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 なんか・・・笑ってます(*≧∀≦*)
なんか・・・笑ってます(*≧∀≦*)
四国遍路その1 クンクンクン・・・(嗅)
クンクンクン・・・(嗅)
四国遍路その1 『うわっっっっ‼️』 by 🐹。
『うわっっっっ‼️』 by 🐹。
四国遍路その1 『(豚)くちゃーーい‼️(悶絶)』by 🐹。
『(豚)くちゃーーい‼️(悶絶)』by 🐹。
四国遍路その1 『逃げろ〰〰〰‼️』by 🐹。   おしまい♡
『逃げろ〰〰〰‼️』by 🐹。 おしまい♡