みみ16さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:初めての高いお山は乗鞍岳(濃霧でしたが)
    チラッと晴れ間にみえた森林限界の景色に感動。
    これがきっかけで行きやすい100名山、200名山を登るようになりました(´▽`)
    GW前までは近県へ(近畿)初秋までは岐阜や長野方面へ休みを作っては出かけています。
    いつか、100名山制覇できたらいいなぁ。
    🗻100名山🗻
    八経ヶ岳
    大台ケ原 4
    伊吹山 3
    大山
    剣山
    乗鞍岳 5
    木曽駒ヶ岳 5
    御嶽山 2
    霧ヶ峰
    美ヶ原
    立山
    蓼科山
    浅間山
    恵那山
    富士山 2
    四阿山
    天城山
    荒島岳
    白山
  • 活動エリア:和歌山, 奈良, 滋賀
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/06/29(月) 11:00

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 09:08

2015/06/28(日) 12:56

アクセス:305人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間48分
  • 活動距離活動距離3.81km
  • 高低差高低差366m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り519m / 512m
  • スタート09:08
  • -
  • 千畳敷山荘09:08 - 09:09 (1分)
  • 1時間10分
  • 宝剣山荘10:19 - 10:23 (4分)
  • -
  • 天狗荘10:23 - 10:24 (1分)
  • 10分
  • 中岳10:34 - 10:44 (10分)
  • 7分
  • 頂上山荘10:51 - 10:52 (1分)
  • 15分
  • 木曽駒ヶ岳11:07 - 11:26 (19分)
  • -
  • 駒ヶ岳11:07 - 11:26 (19分)
  • -
  • 西駒ヶ岳11:07 - 11:26 (19分)
  • -
  • 西駒ヶ岳11:08 - 11:26 (18分)
  • 8分
  • 頂上山荘11:34 - 11:34 (0分)
  • 22分
  • 天狗荘11:56 - 11:58 (2分)
  • -
  • 宝剣山荘11:57 - 12:02 (5分)
  • 42分
  • 千畳敷山荘12:44 - 12:55 (11分)
  • 1分
  • ゴール12:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン