YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

梅雨の晴れ間に塔と鍋

うだきちさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:自然の偉大さに感謝!
  • ユーザーID:101129
    性別:男性
    生まれ年:1969
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/06/28(日) 16:43

 更新
神奈川, 山梨

梅雨の晴れ間に塔と鍋

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 06:40

2015/06/28(日) 12:22

ブックマークに追加

アクセス

203人

文章

梅雨らしい空が続く中、明日はまずまずのお出かけ日和になりそうとのことで、一路丹沢へ!
思っていた以上の良い天気に恵まれ、富士山に見守られながら、塔之岳、鍋割山と周回してきました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間42分
  • 活動距離活動距離12.00km
  • 高低差高低差1,030m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,279m / 1,283m
  • スタート06:40
  • 1時間13分
  • 堀山の家07:53 - 07:55 (2分)
  • 32分
  • 花立山荘08:27 - 08:38 (11分)
  • 22分
  • 塔ノ岳09:00 - 09:29 (29分)
  • -
  • 日ノ出山荘09:01 - 09:03 (2分)
  • -
  • 尊仏山荘09:03 - 09:25 (22分)
  • 52分
  • 鍋割山10:17 - 10:37 (20分)
  • -
  • 鍋割山荘10:17 - 10:36 (19分)
  • 1時間46分
  • ゴール12:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン