イケチャンさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/06/28(日) 14:26

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 05:03

2015/06/28(日) 14:11

ブックマークに追加

アクセス

52人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間8分
  • 活動距離活動距離19.58km
  • 高低差高低差980m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,426m / 4,375m
  • スタート05:03
  • 1時間37分
  • 甘利山06:40 - 06:48 (8分)
  • 1時間48分
  • 千頭星山08:36 - 08:56 (20分)
  • 41分
  • 千頭星山09:37 - 10:32 (55分)
  • 3時間39分
  • ゴール14:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン