海山川 夏至南風さん

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:丹沢ソロで
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/06/28(日) 14:59

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 07:14

2015/06/28(日) 14:25

ブックマークに追加

アクセス

120人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間11分
  • 活動距離活動距離14.54km
  • 高低差高低差773m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,456m / 1,475m
  • スタート07:14
  • 3時間7分
  • 雨山10:21 - 10:28 (7分)
  • 27分
  • 檜岳10:55 - 11:20 (25分)
  • 1時間5分
  • 秦野峠12:25 - 12:28 (3分)
  • 1時間57分
  • ゴール14:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン