おけいさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:山が大好きです(*^^*)

    年間70日位山登りに行きます。
    ほぼソロで、春・冬は奥多摩が多く
    夏・秋には八ヶ岳や北アルプス、
    南アルプスにも遠征します。

    密かに100名山達成出来たら良いなぁと
    思いつつ、ピークハントだけにこだわった
    山登りにはしたくないと思っています。
    現在65座登頂済みですが、そこから伸び悩んでます(>_<)

    皆さんのレコを参考にさせていただき
    より楽しい山行にしたいと思います。
  • ユーザーID:81710
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:東京
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
日光白根山・五色山・錫ヶ岳

2015/06/28(日) 14:46

 更新
栃木, 群馬

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 07:26

2015/06/28(日) 14:46

ブックマークに追加

アクセス

110人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間20分
  • 活動距離活動距離12.81km
  • 高低差高低差1,490m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,395m / 2,233m
  • スタート07:26
  • -
  • 登山口07:26 - 07:29 (3分)
  • 6分
  • 志津小屋07:35 - 07:40 (5分)
  • 2時間30分
  • 男体山10:10 - 10:21 (11分)
  • 4時間25分
  • ゴール14:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン