senjyoさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:24590
    性別:男性
    生まれ年:1977
    活動エリア:長野, 山梨
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:初心者
  • その他 その他
日光白根山・五色山・錫ヶ岳

2015/06/29(月) 22:39

 更新
栃木, 群馬

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 09:26

2015/06/28(日) 15:49

ブックマークに追加

アクセス

153人

文章

前白根山と五色沼でルートを間違えました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間23分
  • 活動距離活動距離24.50km
  • 高低差高低差1,195m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り9,136m / 9,289m
  • スタート09:26
  • 1時間43分
  • 前白根山11:09 - 11:15 (6分)
  • 27分
  • 五色山11:42 - 11:47 (5分)
  • 1時間11分
  • 白根山12:58 - 13:19 (21分)
  • 27分
  • 避難小屋13:46 - 13:47 (1分)
  • 30分
  • 前白根山14:17 - 14:17 (0分)
  • 1時間32分
  • ゴール15:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン