ミラクルさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:山歩きが好き    ブログ名:青空に誘われる山の旅(http://blog.goo.ne.jp/miracle3843
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:宮城
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

秋田駒ヶ岳・烏帽子岳(乳頭山)・笹森山

2015/06/28(日) 16:54

 更新
秋田, 岩手

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 09:46

2015/06/28(日) 16:54

ブックマークに追加

アクセス

102人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間8分
  • 活動距離活動距離13.00km
  • 高低差高低差784m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,938m / 2,474m
  • スタート09:46
  • -
  • 八合目小屋09:46 - 10:00 (14分)
  • 1時間3分
  • 湯森山11:03 - 11:05 (2分)
  • 33分
  • 宿岩11:38 - 11:44 (6分)
  • 46分
  • 笊森山12:30 - 13:09 (39分)
  • 1時間2分
  • 乳頭山14:11 - 14:26 (15分)
  • -
  • 烏帽子岳14:11 - 14:26 (15分)
  • 26分
  • 田代平山荘14:52 - 15:10 (18分)
  • 1時間44分
  • ゴール16:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン