月詠ちゃんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/06/28(日) 17:26

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 03:37

2015/06/28(日) 17:24

アクセス:50人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間13時間47分
  • 活動距離活動距離17.42km
  • 高低差高低差816m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,004m / 2,680m
  • スタート03:37
  • 6時間19分
  • 葛城山09:56 - 10:10 (14分)
  • 3時間37分
  • 岩橋山13:47 - 13:59 (12分)
  • 3時間25分
  • ゴール17:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン