ごんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:去年8月 富士山が初登山して、
    登山に目覚めて、
    丹沢をベースに、
    槍ヶ岳、奥穂高岳、西穂高岳、蝶ヶ岳、
    八ヶ岳(赤岳、横岳、硫黄岳縦走)、
    瑞牆山、金峰山、冬期 北横岳
    登ってます。
  • ユーザーID:62274
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

甲武信ヶ岳

2015/06/28(日) 20:23

 更新
山梨, 埼玉, 長野

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 07:03

2015/06/28(日) 16:22

ブックマークに追加

アクセス

101人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間19分
  • 活動距離活動距離16.59km
  • 高低差高低差1,051m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,191m / 2,193m
  • スタート07:03
  • 4時間2分
  • 甲武信ヶ岳11:05 - 11:11 (6分)
  • 11分
  • 甲武信小屋11:22 - 11:50 (28分)
  • 13分
  • 甲武信ヶ岳12:03 - 12:10 (7分)
  • 4時間12分
  • ゴール16:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン