しんちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:20874
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2014/05/18(日) 19:41

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2014/05/18(日) 13:40

2014/05/18(日) 16:21

ブックマークに追加

アクセス

91人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間41分
  • 活動距離活動距離4.99km
  • 高低差高低差529m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り964m / 964m
  • スタート13:40
  • 6分
  • ヤビツ峠13:46 - 13:48 (2分)
  • 57分
  • 大山14:45 - 15:18 (33分)
  • 46分
  • ヤビツ峠16:04 - 16:05 (1分)
  • 16分
  • ゴール16:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン