YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

初富士山 ソロ

あんこさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:40312
    性別:男性
    生まれ年:1963
    活動エリア:大阪, 滋賀, 奈良
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:中級者
  • その他 その他
富士山

2015/06/29(月) 23:22

 更新
山梨, 静岡

初富士山 ソロ

活動情報

活動時期

2015/06/29(月) 04:36

2015/06/29(月) 14:11

ブックマークに追加

アクセス

559人

文章

富士宮ルート。晴天。山開きは7/10からとのこと。それまでは、富士スカイラインは行けます。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間35分
  • 活動距離活動距離11.69km
  • 高低差高低差1,425m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,452m / 2,445m
  • スタート04:36
  • 20分
  • 雲海荘04:56 - 04:59 (3分)
  • -
  • 宝永山荘04:57 - 05:01 (4分)
  • 32分
  • 新七合目御来光山荘05:33 - 05:48 (15分)
  • 30分
  • 山口山荘06:18 - 06:23 (5分)
  • 25分
  • 池田館06:48 - 07:14 (26分)
  • 20分
  • 万年雪山荘07:34 - 07:49 (15分)
  • 20分
  • 胸突山荘08:09 - 08:27 (18分)
  • 21分
  • 富士山(富士宮)08:48 - 09:07 (19分)
  • -
  • 富士山(御殿場口)08:50 - 09:04 (14分)
  • -
  • 頂上富士館08:56 - 09:03 (7分)
  • 12分
  • 富士山(剣ヶ峯)09:15 - 10:07 (52分)
  • 19分
  • 富士山(白山岳)10:26 - 10:27 (1分)
  • 19分
  • 富士山(須走口・吉田口)10:46 - 11:02 (16分)
  • 18分
  • 富士山(御殿場口)11:20 - 11:42 (22分)
  • -
  • 富士山(富士宮)11:20 - 11:45 (25分)
  • -
  • 頂上富士館11:24 - 11:41 (17分)
  • 14分
  • 胸突山荘11:55 - 12:00 (5分)
  • 10分
  • 万年雪山荘12:10 - 12:14 (4分)
  • 15分
  • 池田館12:29 - 12:45 (16分)
  • 15分
  • 山口山荘13:00 - 13:04 (4分)
  • 18分
  • 新七合目御来光山荘13:22 - 13:28 (6分)
  • 25分
  • 宝永山荘13:53 - 14:00 (7分)
  • -
  • 雲海荘13:56 - 14:00 (4分)
  • 11分
  • ゴール14:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン