きのこの山の日

2017.08.11(金) 日帰り

古処山・屏山・馬見山・江川岳 8月11日は「きのこの山の日」(≧▽≦)❤Happy my anniversary(笑)(≧▽≦)❤
古処山・屏山・馬見山・江川岳 お祝いに古処山へ(≧▽≦) 遊人の杜キャンプ村の管理棟に登山届を提出して出発です♬
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ザッパ―――ンって跳び込みたい(≧▽≦)
ザッパ―――ンって跳び込みたい(≧▽≦)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 キャンプ村の車道を歩いていくとほどなく
キャンプ村の車道を歩いていくとほどなく
古処山・屏山・馬見山・江川岳 登山口です(´▽`)
登山口です(´▽`)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 私の好きなお花(*´ω`*)
私の好きなお花(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 奥の院の方から回っていきます♬
奥の院の方から回っていきます♬
古処山・屏山・馬見山・江川岳 大きな木のコブ( ゚Д゚)
大きな木のコブ( ゚Д゚)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 斜面一面にキツネノカミソリ(≧▽≦)❤
斜面一面にキツネノカミソリ(≧▽≦)❤
古処山・屏山・馬見山・江川岳 うわー!とってもきれい(*´▽`*)
うわー!とってもきれい(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ビタミンカラーに元気をもらいます(*´▽`*)
ビタミンカラーに元気をもらいます(*´▽`*)
(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 色が濃い子は明るく元気いっぱい(*´▽`*)
色が濃い子は明るく元気いっぱい(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 色が薄い子はちょっとはかなげできれい(*´▽`*)
色が薄い子はちょっとはかなげできれい(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ゴージャス(*´▽`*)
ゴージャス(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 これが球根かな?
これが球根かな?
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ジブリの世界のような森です(*´▽`*)
ジブリの世界のような森です(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 古処山に原生するツゲとキツネノカミソリ(*´▽`*)
古処山に原生するツゲとキツネノカミソリ(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 大将隠しの岩で休憩します♬
大将隠しの岩で休憩します♬
古処山・屏山・馬見山・江川岳 箱入り娘のきのこが、窮屈な箱から飛び出してきました(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 初めての森、初めての山に感動するきのこ(*´▽`*)
初めての森、初めての山に感動するきのこ(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 同じく窮屈な箱から抜け出してきた、たけのこさんと運命の出会い(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 そんな二人を見た仲間が族長に告げ口をしてしまいます(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 禁断の恋に、きのこ族とたけのこ族の争いが勃発してしまいます(>_<)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 道ならぬ二人の恋(*´ω`*)
道ならぬ二人の恋(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 追手を逃れてやってきた古処山山頂(*´ω`*)
追手を逃れてやってきた古処山山頂(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ひととき素晴らしい景色を眺めます
ひととき素晴らしい景色を眺めます
古処山・屏山・馬見山・江川岳 山頂に梨がなっていたなっしーーー(≧▽≦)
山頂に梨がなっていたなっしーーー(≧▽≦)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 あ♬
あ♬
古処山・屏山・馬見山・江川岳 こんにちは♬初めまして♬と、ご挨拶(*´▽`*)
こんにちは♬初めまして♬と、ご挨拶(*´▽`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 私達、どうなるんだろう・・・
私達、どうなるんだろう・・・
古処山・屏山・馬見山・江川岳 私、どうしたらいいんだろう・・・
私、どうしたらいいんだろう・・・
古処山・屏山・馬見山・江川岳 お互いのため、二人は別れる決心をします(*´ω`*)
お互いのため、二人は別れる決心をします(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今までありがとう(*´ω`*)
今までありがとう(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 さようなら、たけのこさん(*´ω`*)
さようなら、たけのこさん(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 幸せな思い出をたくさんありがとう(*´ω`*)
幸せな思い出をたくさんありがとう(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 たけのこさんの幸せを願って古処山の神様にお参りをするきのこでした(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 傷ついた心は森が癒してくれます(*´ω`*)
傷ついた心は森が癒してくれます(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 お花の精に包まれて安らかに眠りにつくのでした(*´ω`*)
お花の精に包まれて安らかに眠りにつくのでした(*´ω`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 妄想きのこ劇場でした(笑)食べ物で遊んでしまいましたが(>_<)ちゃんと全部食べたので許してくださいませ(>_<)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 帰りはだんご庵に♬
帰りはだんご庵に♬
古処山・屏山・馬見山・江川岳 甘ったるいチョコ菓子ばっかりだったので(笑)ヤマメの塩焼きとノンアルビールで、口直し(≧▽≦)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 川床のゴザに寝転び、今日も幸せでした♬ありがとうございました♬と、空を仰ぎました(*´▽`*)