YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

カカさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

茅ヶ岳・金ヶ岳・曲岳

2015/07/02(木) 18:55

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/06/30(火) 09:20

2015/06/30(火) 14:52

アクセス:75人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間32分
  • 活動距離活動距離10.03km
  • 高低差高低差1,019m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,111m / 1,311m
  • スタート09:20
  • 1時間48分
  • 茅ヶ岳11:08 - 11:28 (20分)
  • 43分
  • 金ヶ岳12:11 - 12:41 (30分)
  • 2時間11分
  • ゴール14:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン