山の日 in 乳頭山 周回♪

2017.08.11(金) 日帰り

魅力溢れる静かな大人の山旅でした(*^^*)

秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 休暇村乳頭温泉郷の駐車場からスタートです♪
休暇村乳頭温泉郷の駐車場からスタートです♪
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 目指すは、あのお山(*´꒳`*)行くぜ〜
目指すは、あのお山(*´꒳`*)行くぜ〜
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 なだらかな乳頭スキー場跡地を行きます(*´∀`)♪
なだらかな乳頭スキー場跡地を行きます(*´∀`)♪
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ぶなの森❤︎この上なく気持ちいい♪
ぶなの森❤︎この上なく気持ちいい♪
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 見上げて(╹◡╹)ごらん♡
見上げて(╹◡╹)ごらん♡
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ぶなの森を過ぎると…藪漕ぎが待ってました(*_*)
お初です((((;゚Д゚)))))))
ぶなの森を過ぎると…藪漕ぎが待ってました(*_*) お初です((((;゚Д゚)))))))
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 でも、振り返ったら大好きな森吉山💖
でも、振り返ったら大好きな森吉山💖
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 そして目指す乳頭山(*⁰▿⁰*)
そして目指す乳頭山(*⁰▿⁰*)
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 何か出てきそうで怖いんだけど…(^^;)
何か出てきそうで怖いんだけど…(^^;)
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 今日も リスペクトする山男さんを追っかけて、
頑張ってみるか(*^^*)Fight 👍
今日も リスペクトする山男さんを追っかけて、 頑張ってみるか(*^^*)Fight 👍
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 イェイ٩( ᐛ )و
イェイ٩( ᐛ )و
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 秋田駒ケ岳8合目駐車場からいつも眺めていたので、この山の秋の美しさはよく存じています(*^^*)
また秋に…❤︎
秋田駒ケ岳8合目駐車場からいつも眺めていたので、この山の秋の美しさはよく存じています(*^^*) また秋に…❤︎
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ブルー系のお花は、大人っぽい(╹◡╹)♡ステキ
ブルー系のお花は、大人っぽい(╹◡╹)♡ステキ
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 この花も大好き💕
この花も大好き💕
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 SNS で何度も見た、熊見平ʕ•ᴥ•ʔ到着です
SNS で何度も見た、熊見平ʕ•ᴥ•ʔ到着です
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 今日は念のため鈴2コ持ち(^^)v
今日は念のため鈴2コ持ち(^^)v
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 こんにちは(*^^*)
こんにちは(*^^*)
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 Your name?
Your name?
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ガスガスも好きだったりする
ガスガスも好きだったりする
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 イヤ‼︎ 訂正ヽ(*´∀`)ガスガスが好きです。
イヤ‼︎ 訂正ヽ(*´∀`)ガスガスが好きです。
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 夏の花が可愛らしい╰(*´︶`*)╯♡
夏の花が可愛らしい╰(*´︶`*)╯♡
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 誰もいない贅沢✨
誰もいない贅沢✨
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 貸し切りです👍
貸し切りです👍
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 千沼ヶ原 手前の水場でランチの準備🥘
千沼ヶ原 手前の水場でランチの準備🥘
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ランチは❤︎トッピング多めのそうめん😋
ランチは❤︎トッピング多めのそうめん😋
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 あ〜幸せ❤︎
なんと千沼ヶ原で、いただきます😋
あ〜幸せ❤︎ なんと千沼ヶ原で、いただきます😋
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 池塘とキンコウカと冷やし麺😋yummy ♪いただきます
池塘とキンコウカと冷やし麺😋yummy ♪いただきます
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 黄色のお花畑(゚∀゚)
黄色のお花畑(゚∀゚)
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 華やか(*゚∀゚*)
華やか(*゚∀゚*)
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 乳頭山ヘ向かいます
乳頭山ヘ向かいます
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 またまたニッコウキスゲの群生
またまたニッコウキスゲの群生
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 Cute💕
Cute💕
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 待っててくれたの?
待っててくれたの?
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 一期一会の花♪ ありがとう❤︎
一期一会の花♪ ありがとう❤︎
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ハクサンシャジンの小径
ハクサンシャジンの小径
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ねぇ♪待って〜
ねぇ♪待って〜
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 もうひと頑張り٩(๑❛ᴗ❛๑)۶で山頂
もうひと頑張り٩(๑❛ᴗ❛๑)۶で山頂
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 あー‼︎ きたねぇ‼︎
あー‼︎ きたねぇ‼︎
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 真っ白だけど…
真っ白だけど…
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 静かな山歩きでGETした山頂
静かな山歩きでGETした山頂
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ヤッホー♪
ヤッホー♪
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 山頂は天然クーラー😃涼し〜い‼︎
山頂は天然クーラー😃涼し〜い‼︎
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 下山です。 え〜 (´・_・`)もう帰るの?
下山です。 え〜 (´・_・`)もう帰るの?
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 田代平湿原
秋の草紅葉も期待で来そうです
田代平湿原 秋の草紅葉も期待で来そうです
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 またまた ぶなの森を通って下山
またまた ぶなの森を通って下山
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 あぁ〜着いた‼︎ ゴール‼︎
孫六温泉の水(*^^*)いただきました😋冷たくて美味
あぁ〜着いた‼︎ ゴール‼︎ 孫六温泉の水(*^^*)いただきました😋冷たくて美味
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 天気や気温によって温泉の色が変わる混浴内湯 石の湯と
天気や気温によって温泉の色が変わる混浴内湯 石の湯と 男女別内湯の唐子の湯が、よっちゃんオススメ孫六の湯です👍ぜひどうぞ😄
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 今日は、お嫁に行けなくなるくらい汗ダク😅💦いやん
今日は、お嫁に行けなくなるくらい汗ダク😅💦いやん
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 休暇村乳頭温泉郷のぶな林の湯へ♪ サッパリ😃
休暇村乳頭温泉郷のぶな林の湯へ♪ サッパリ😃
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 魅力溢れる山へ…今日も連れてってくれて❤︎ありがとう
静かな静かな大人の山旅でした(*^^*)最高の山の日だったょThank you.  【Fine】
魅力溢れる山へ…今日も連れてってくれて❤︎ありがとう 静かな静かな大人の山旅でした(*^^*)最高の山の日だったょThank you. 【Fine】