飾り山制覇!

2015.07.01(水) 日帰り

午後から本日二度目の飾り山見物。 午前中に見た「渡辺通一丁目」以外の全ての山を周った。 評論家ぶって、言いたい放題言うとります。 やっぱり、博多の祭りは山笠たい!!!

【公式】福岡市(防災情報含む) キャナルシティー見送り 出来悪いけどお子ちゃまが喜んでたんで一応・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) キャナルシティー表 まあまあ・・・
キャナルシティー表 まあまあ・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) 天神一丁目ー見送り 良くない・・・
天神一丁目ー見送り 良くない・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) 天神一丁目ー表 これは面白い!
天神一丁目ー表 これは面白い!
【公式】福岡市(防災情報含む) 天神一丁目ー表 不思議な躍動感・・・
天神一丁目ー表 不思議な躍動感・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) ソラリアー表 構図がいまいち・・・
ソラリアー表 構図がいまいち・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) ソラリアー見送り ひどいけど一応・・・
ソラリアー見送り ひどいけど一応・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) 新天町ー表 これは・・・パスしたい!
新天町ー表 これは・・・パスしたい!
【公式】福岡市(防災情報含む) 新天町ー見送り ワンパターンやねえ・・・
新天町ー見送り ワンパターンやねえ・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) 福岡ドームー見送り こっちを表にするべきでしょ!
福岡ドームー見送り こっちを表にするべきでしょ!
【公式】福岡市(防災情報含む) 福岡ドームー表 ひどすぎやけど、表なんで一応・・・
福岡ドームー表 ひどすぎやけど、表なんで一応・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) 櫛田神社ー見送り おもしろい!
櫛田神社ー見送り おもしろい!
【公式】福岡市(防災情報含む) 櫛田神社ー表 可愛くまとまってます。
櫛田神社ー表 可愛くまとまってます。
【公式】福岡市(防災情報含む) 上川端通ー表 見送りは・・・パス
上川端通ー表 見送りは・・・パス
【公式】福岡市(防災情報含む) 川端中央街ー表 遠近感が欲しかった・・・
川端中央街ー表 遠近感が欲しかった・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) 川端中央街ー見送り 新人さんの研修にアニメ使うのもう辞めてほしい・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多リバレインー見送り これは目出度い!
博多リバレインー見送り これは目出度い!
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多リバレインー表 博多座によいしょ!
博多リバレインー表 博多座によいしょ!
【公式】福岡市(防災情報含む) 中州流ー見送り まあまあ・・・
中州流ー見送り まあまあ・・・
【公式】福岡市(防災情報含む) 中州流ー表 無難にまとまってます。
中州流ー表 無難にまとまってます。
【公式】福岡市(防災情報含む) 東流ー表 これは・・・見送りはもっとひどいのでパス!
東流ー表 これは・・・見送りはもっとひどいのでパス!
【公式】福岡市(防災情報含む) 千代流ー表 来年のNHK大河「真田丸」!
千代流ー表 来年のNHK大河「真田丸」!
【公式】福岡市(防災情報含む) 千代流ー表 力入ってるなあ、いい!!!
千代流ー表 力入ってるなあ、いい!!!
【公式】福岡市(防災情報含む) 千代流ー見送り こっちもいい動きしてる!
千代流ー見送り こっちもいい動きしてる!
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多駅商店連合会ー表 前でテレビのリハーサルやってました。
博多駅商店連合会ー表 前でテレビのリハーサルやってました。
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多駅商店連合会ー表 博多の顔なんだからもうちょい頑張ってー!
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多駅商店連合会ー見送り サザエさんの使いまわしももう辞めてー!!!