二泊三日 知夫里島(隠岐の諸島)の旅@牛さんフィーバー

2017.08.12(土) 日帰り

島根県の隠岐の諸島の一つである知夫里島というところに行ってきました!٩( 'ω' )و 小学校の友達が向こうに移住して、ちょっくらマッサージをしにがてらに会いに行ってきますたw 今回は小学校の同級生メンバーです! 木曜の仕事終わってそのまま境港に! 早く着きすぎたので鬼太郎ロードで遊んでから行ってきましたw 早朝やから誰もいないww 写真撮りやすかった(=´∀`)人(´∀`=) フェリーに乗ってしばらくして雨。。 今回はお盆やったから船がパンパンで甲板にいてたらもろ雨にうたれました。。 雨男万歳!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こないだ行った時も雨やったような気がする。。 島に到着したら友達が迎えにきてくれて泊まるところに案内してもろてマッサージw 一緒に来た友達にもマッサージww 民泊の女将にもマッサージwww うわっめっちゃ仕事してるやんw 2日は晴天! 牛さんが放牧されてる赤ハゲ山に!!! 牛さーーーーん!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いっぱいの牛さんと戯れてきました! 嫌がってた子がほとんどやけどw 山頂から諸島を見渡すとめっちゃ綺麗!!! 圧巻でした!!! その後下って海のキャンプ場に! せっかくやからめっちゃ泳いできましたw その後友達がサザエを大量に持ってきてくれた!!! ほんまに感謝しかないです!!(^人^) そして夜の星空が綺麗.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. 手に掴めそうでした!!! 帰りのフェリーの際、島の子が最後まで見送ってくれて 「また来てねーーーーー!」 と。なんだか感動しますた。。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとう。また行く少年!!! そんなこんなの3日間ですた!!! 来年も行きたいなー

動画