へいぞうさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:登山&トレイルランニングぼちぼちやってます☆
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1980
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

富士山

2015/07/04(土) 09:07

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/07/04(土) 05:18

2015/07/04(土) 09:08

ブックマークに追加

アクセス

85人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間50分
  • 活動距離活動距離9.25km
  • 高低差高低差2,252m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,833m / 583m
  • スタート05:18
  • -
  • 馬返05:17 - 05:18 (1分)
  • 5分
  • 一合05:23 - 05:24 (1分)
  • 12分
  • 二合05:36 - 05:38 (2分)
  • 9分
  • 三合05:47 - 05:48 (1分)
  • 16分
  • 四合06:04 - 06:06 (2分)
  • 1時間19分
  • 七合07:25 - 07:35 (10分)
  • 10分
  • 七合三勺07:45 - 07:52 (7分)
  • 10分
  • 七合五勺08:02 - 08:11 (9分)
  • 11分
  • 八合08:22 - 08:25 (3分)
  • 20分
  • 九合08:45 - 08:55 (10分)
  • 13分
  • ゴール09:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン