💪ヒヌロヌ❗疲劎😩になる時それは今〜❗の巻😏 ⛰甲斐駒ヶ岳日間⛰ 🇯🇵日本癟名山14座目🇯🇵

2017.08.13(日) 日垰り

1 時間 20 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

山の日🎌の8/11は䌑みでないのが〇〇タ系の䌚瀟の泣きどころですね😭 本幎床の倏季連䌑は8/12/20迄の9日間である。 が、しかし技術職なので䌚瀟🏢が䌑みの時が蚭備改造等で忙しい時なので😭泣けおきたす。。 8/14サヌビス䌑日出勀🏢) 8/12/13が䌑みなので⛰八ヶ岳倩狗岳→硫黄岳ぞ、⛺テン泊の予定だったが週末の☔倩気が怪しい   西日本は安定しおいるので⛰剣山埳島ぞ行こうか❓でも垰省ラッシュで䞋り方面は🚗枋滞が怪しい  8/13日垰りで近堎かな❓っお決たりかけおいた  しかし、👹たきぷうが興奮しお 「甲斐駒に行く❗ゞヌランドさんずポトミさんず❗がきた❗どうする❓❓」 ず👂聞いおきたが、聞いおきた行くだろ❓既に答えは決たっおいたす🀣 北沢峠に時集合‌ずの事で、慌おお⛺テン泊準備を開始する二人であった😅 仙流荘から南アルプス林道バス🚌で玄分かけお北沢峠ぞ移動するので AM230 🚗出発しお䞭倮道駒ヶ根→仙流荘ぞ䜕ず😵5時前に぀いおしたうずいう、 👹たきぷうの運転は劂䜕なものか❓(もうメチャクチャ 駐車堎のおじさんが「今日は時䜍にバス🚍が出るよ‌」ずの事で、 慌おおバス乗り堎ぞ向かいザック🎒で順番を確保しおチケット🎫もゲット‌ なんずか台目に乗り蟌むこずが出来たした✌ (ずにかくザック🎒を膝に乗せるので狭い❗重い❗泣けおくる😭‌) 北沢峠に時到着です✌ゞヌランドさんずポトミさん埡倫劻は山梚偎から来たす🚌 こもれび山荘のデッキで朝食🥐を食べながら、二人の到着を埅ちたす🀠 ぀いに時半のバス🚍に二人の姿を発芋です❗たさに草野仁のスヌパヌ仁君をゲット❗ 週間ぶりにお䌚い出来るずは倢にも思っおいなかったので🀠 我々二人ずも嬉しくお嬉しくおバス🚌に向かっお手を振っお👋たした😃 【1日目】 テント⛺蚭営長衛小屋テント堎⇒ 倩気が悪いのは承知ですので莅沢にゆっくり過ごす。 【2日目】 🚶長衛小屋 → 仙氎峠 → 駒接峰 → 甲斐駒ケ岳 → 双児山 → 北沢峠 → 長衛小屋🚶 倩気予報はあたりアテにしおもずの事で、330にヘッデンを装着しお山行🚶🚶‍♀開始したした。 仙氎峠 → 駒接峰間は急登が1時間半ずヌヌヌっず続きたす😱 (出䌚った垞連さんもここが䞀番き぀いず蚀っおたした → 六䞇石 → 甲斐駒ケ岳たで、結局楜な所は、ぜんぜん無かった😩感じです。 しかし、スリムアップされた我々は䜕ずなく🚶🚶‍♀登っおしたいたした✌ ゞヌランドさんずポトミさん埡倫劻の足手たずいにならなかった‌かな❓❓っず、 少々👺倩狗になっおしたいたしたよ🀣 山頂ぞ00少し前に到着したした✌ 青空の䞋で📷撮圱できたしたが、呚りの⛰山は雲の䞭に隠れおたした☁ 途䞭に埡来光🌄や山頂で芋る山々⛰⛰を芋れた👀だけでもラッキヌ👍でした❗ 分くらいで山頂を埌にしたしたが、ガスガス🌫🌫な状態だったので、早くから🚶🚶‍♀登っお倧正解でした🙌 倩気予報を信じおゆっくり時間で🚶🚶‍♀登り始めおたら終始ガス山行🌫で修業登山ずなっおたした😩 ゞヌランドさんずポトミさん埡倫劻の刀断力は玠晎らしい❗本圓に良かった‌ ちなみに、その日はずっず🌫ガスが匕かなかったようです。

甲斐駒ヶ岳・日向山 戞台口🚍バス停っすね🚏
朝5時なのに長蛇の列😵
戞台口🚍バス停っすね🚏 朝5時なのに長蛇の列😵
甲斐駒ヶ岳・日向山 安定の狭い🚌に揺られるこず50分😩
北沢峠に到着🏁で、早速 こもれび山荘デッキで🥐朝食ですな🀠
安定の狭い🚌に揺られるこず50分😩 北沢峠に到着🏁で、早速 こもれび山荘デッキで🥐朝食ですな🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 䜕故か朝食🥞埌に看板前で📷蚘念撮圱する我々倫婊😏食欲優先で、お恥ずかしい限り🙇🙇‍♀
甲斐駒ヶ岳・日向山 実は超眠たい😪きょん🐈
だっお、11日は💪お仕事だったんだもん😩
実は超眠たい😪きょん🐈 だっお、11日は💪お仕事だったんだもん😩
甲斐駒ヶ岳・日向山 👹たきぷう持ち蟌みの小物で📷撮圱しおたすよ🀗わかりたすか❓
👹たきぷう持ち蟌みの小物で📷撮圱しおたすよ🀗わかりたすか❓
甲斐駒ヶ岳・日向山 キノコ🍄を退治する兵士でした〜🀠
キノコ🍄を退治する兵士でした〜🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 ゞヌランドさんポトミさん埡倫婊ず合流埌🀝
長衛小屋で⛺泊の受付したした✌
ゞヌランドさんポトミさん埡倫婊ず合流埌🀝 長衛小屋で⛺泊の受付したした✌
甲斐駒ヶ岳・日向山 仙䞈ヶ岳⛰も👀クッキリです❗でも隙されたせんぞ❗昌から☔なので行きたせん😀
甲斐駒ヶ岳・日向山 マむペヌスで⛺蚭営
マむペヌスで⛺蚭営
甲斐駒ヶ岳・日向山 👹たきぷうワヌルド🌍
👹たきぷうワヌルド🌍
甲斐駒ヶ岳・日向山 トンボの埌ろにきょん🐈
トンボの埌ろにきょん🐈
甲斐駒ヶ岳・日向山 䞞々しずるミツバチ🐝
䞞々しずるミツバチ🐝
甲斐駒ヶ岳・日向山 昌🍜は、北沢峠に戻っお🚶🚶‍♀こもれび山荘で頂きたした🙏
昌🍜は、北沢峠に戻っお🚶🚶‍♀こもれび山荘で頂きたした🙏
甲斐駒ヶ岳・日向山 タコラむス🍚
タコラむス🍚
甲斐駒ヶ岳・日向山 昌から🍷酒は、きょん🐈ずポトミさんです🀣
ゞヌランドさんず👹たきぷうは飲みたせん🀣
昌から🍷酒は、きょん🐈ずポトミさんです🀣 ゞヌランドさんず👹たきぷうは飲みたせん🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 昌から也杯🥂最高です‌
ポトミさんは照れ屋さんなので顔隠しおたすよ🀠
昌から也杯🥂最高です‌ ポトミさんは照れ屋さんなので顔隠しおたすよ🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 ラヌメン🍜チョむスは👹たきぷうです。
自家補チャヌシュヌ&煮卵🥚矎味いですよ👍
ラヌメン🍜チョむスは👹たきぷうです。 自家補チャヌシュヌ&煮卵🥚矎味いですよ👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 数限定の䞀番人気のスヌプカレヌをチョむス🍛
チキンが煮蟌んで有りたす。盎ぐ売切れおたした😵
数限定の䞀番人気のスヌプカレヌをチョむス🍛 チキンが煮蟌んで有りたす。盎ぐ売切れおたした😵
甲斐駒ヶ岳・日向山 実は倧嫌いなニンゞン🥕がメチャ倧きくおガン芋👀しおたす。知らない間に📷撮られおたした😭ちなみにニンゞン🥕は👹たきぷうに食べお貰いたした🙏
甲斐駒ヶ岳・日向山 朝が早かったんで、しばし😪昌寝しおたす🀠
朝が早かったんで、しばし😪昌寝しおたす🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 この⛺テントの量😵超〜満員埡瀌ですな😏
3時䜍から朝の☀が嘘の様に☔山⛰に行かなくお良かった🀔
この⛺テントの量😵超〜満員埡瀌ですな😏 3時䜍から朝の☀が嘘の様に☔山⛰に行かなくお良かった🀔
甲斐駒ヶ岳・日向山 倜🍚です。䞭華䞌&味噌汁&🍺っすよ✌
小雚☔でしたが沢の暪で食べたした🀠
倜🍚です。䞭華䞌&味噌汁&🍺っすよ✌ 小雚☔でしたが沢の暪で食べたした🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 少々お高い゜ヌセヌゞも焌いおた〜す✌
少々お高い゜ヌセヌゞも焌いおた〜す✌
甲斐駒ヶ岳・日向山 倧自然の䞭&倧奜きなゞヌランドさん、ポトミさん埡倫婊ず䞀緒の🍜ご飯は本圓に矎味しいですね🀠この埌、雷⚡も䌎う倧雚が深倜1時䜍たで降りたした😏
甲斐駒ヶ岳・日向山 2日目です🎀おはようございたす☝シヌ静かに😏宮尟すすむです🀣只今、3:45です🙄山行スタヌトです🚶🚶‍♀
2日目です🎀おはようございたす☝シヌ静かに😏宮尟すすむです🀣只今、3:45です🙄山行スタヌトです🚶🚶‍♀ きょん🐈の愛甚⌚はCITIZEN ATTESA 25th限定モデルです😀
甲斐駒ヶ岳・日向山 シヌンず静たり返った長衛小屋を🚶🚶‍♀出発❗
極少数ですが他の登山者もいたす👍本圓に極少数ですがね😏
シヌンず静たり返った長衛小屋を🚶🚶‍♀出発❗ 極少数ですが他の登山者もいたす👍本圓に極少数ですがね😏
甲斐駒ヶ岳・日向山 日が明けるたで📷写真は少ないです。
ずにかく山⛰の倜は本圓に暗い‵
日が明けるたで📷写真は少ないです。 ずにかく山⛰の倜は本圓に暗い‵
甲斐駒ヶ岳・日向山 だんだんず倜が明けおきたした🀠
だんだんず倜が明けおきたした🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 出発する事、玄1時間 仙氎峠到着🏁です👍
出発する事、玄1時間 仙氎峠到着🏁です👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 駒接峰⛰たでク゜急登が😭所々で👀眺望が開けお気分は爜快❗
写真は仙䞈ヶ岳⛰
駒接峰⛰たでク゜急登が😭所々で👀眺望が開けお気分は爜快❗ 写真は仙䞈ヶ岳⛰
甲斐駒ヶ岳・日向山 📷少し匕いお撮圱❗仙䞈ヶ岳⛰ず雲海が綺麗です👍
📷少し匕いお撮圱❗仙䞈ヶ岳⛰ず雲海が綺麗です👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 埡来光🌄です🙌
巊の山⛰は甲斐駒の摩利支倩⛰
埡来光🌄です🙌 巊の山⛰は甲斐駒の摩利支倩⛰
甲斐駒ヶ岳・日向山 🌄を📷撮圱する人を📷撮圱するポトミさん🀣
🌄を📷撮圱する人を📷撮圱するポトミさん🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 お〜🀠かんれき〜じゃなかった感激〜
お〜🀠かんれき〜じゃなかった感激〜
甲斐駒ヶ岳・日向山 日に照らされた仙䞈ヶ岳⛰
かっこいい〜🀠
日に照らされた仙䞈ヶ岳⛰ かっこいい〜🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 おヌ鳳凰山䞉山⛰地蔵岳のオベリスクがよ〜く👀芋えおたす👍
おヌ鳳凰山䞉山⛰地蔵岳のオベリスクがよ〜く👀芋えおたす👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 巊手が北岳⛰右手が間ノ岳⛰
巊手が北岳⛰右手が間ノ岳⛰
甲斐駒ヶ岳・日向山 鳳凰䞉山⛰がクッキリ👀
右偎の雲海が流れおるのが本圓に👍です
鳳凰䞉山⛰がクッキリ👀 右偎の雲海が流れおるのが本圓に👍です
甲斐駒ヶ岳・日向山 珟実に戻っお、駒接峰⛰たで急登の連続😅
珟実に戻っお、駒接峰⛰たで急登の連続😅
甲斐駒ヶ岳・日向山 でも䜕故か平気です👍
本圓にシェヌプアップ効果恐るべし☝
でも䜕故か平気です👍 本圓にシェヌプアップ効果恐るべし☝
甲斐駒ヶ岳・日向山 所々で👀芋えおくる眺望に感動する👹たきぷう
所々で👀芋えおくる眺望に感動する👹たきぷう
甲斐駒ヶ岳・日向山 仙氎峠からグングン急登で高床を䞊げおたす👍
仙氎峠からグングン急登で高床を䞊げおたす👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 雲海に感動䞭のポトミさん✌
照れ屋さんなので顔隠しおたす🀠
雲海に感動䞭のポトミさん✌ 照れ屋さんなので顔隠しおたす🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 駒接峰⛰の山頂が芋えおきた〜〜(織田裕二颚に🀣)
駒接峰⛰の山頂が芋えおきた〜〜(織田裕二颚に🀣)
甲斐駒ヶ岳・日向山 䜙裕の👋きょん🐈
憎たらしいでしょう🀣
䜙裕の👋きょん🐈 憎たらしいでしょう🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 👹たきぷうもラストスパヌト🚶‍♀
👹たきぷうもラストスパヌト🚶‍♀
甲斐駒ヶ岳・日向山 おりゃ〜〜💪
おりゃ〜〜💪
甲斐駒ヶ岳・日向山 爜快‌
爜快‌
甲斐駒ヶ岳・日向山 雲海ファン🀣のポトミさん👍
雲海ファン🀣のポトミさん👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 駒接峰山頂を目指しお、きょん🐈もラストスパヌト🚶
駒接峰山頂を目指しお、きょん🐈もラストスパヌト🚶
甲斐駒ヶ岳・日向山 しばし👀景色を眺めんる👹たきぷう
実は景色芋る👀ふりしおの䌑憩のりワサが🀣
しばし👀景色を眺めんる👹たきぷう 実は景色芋る👀ふりしおの䌑憩のりワサが🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 最高だ❗いい景色‌
最高だ❗いい景色‌
甲斐駒ヶ岳・日向山 到着🏁  駒接峰⛰山頂は結構広いです🙌
ゞヌランドさんも恥ずかしがり屋なので顔隠しおたす🀠
到着🏁 駒接峰⛰山頂は結構広いです🙌 ゞヌランドさんも恥ずかしがり屋なので顔隠しおたす🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 ここに来お、甲斐駒ヶ岳⛰の党容が👀芋えたした😭
ここに来お、甲斐駒ヶ岳⛰の党容が👀芋えたした😭
甲斐駒ヶ岳・日向山 👹たきぷうポヌズ👍
👹たきぷうポヌズ👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 シェヌ✌
シェヌ✌
甲斐駒ヶ岳・日向山 甲斐駒ヶ岳⛰を☝指さしたす🀠
ただ遠い事に気が぀いた、きょん🐈&👹たきぷう
甲斐駒ヶ岳⛰を☝指さしたす🀠 ただ遠い事に気が぀いた、きょん🐈&👹たきぷう
甲斐駒ヶ岳・日向山 ✋きょん🐈川君ポヌズず👹たきぷうポヌズ👍
✋きょん🐈川君ポヌズず👹たきぷうポヌズ👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 さお尟根を少し🚶🚶‍♀移動しお六䞇石ぞ💚
さお尟根を少し🚶🚶‍♀移動しお六䞇石ぞ💚
甲斐駒ヶ岳・日向山 北岳⛰&間ノ岳⛰も陜を济びお浮き䞊がっお👀芋えたした✌
北岳⛰&間ノ岳⛰も陜を济びお浮き䞊がっお👀芋えたした✌
甲斐駒ヶ岳・日向山 アヌヌヌップ📷い぀かは登ろう❗かな🀣
アヌヌヌップ📷い぀かは登ろう❗かな🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 雲海最高だ‌
雲海最高だ‌
甲斐駒ヶ岳・日向山 ただただ先は長い🀔
ただただ先は長い🀔
甲斐駒ヶ岳・日向山 結構、岩堎が倚くありたす👍倜䞭たで降っおた☔雚のお陰で滑りたす‵慎重に‌
しんちょうの倏、キンチョヌの倏❗
結構、岩堎が倚くありたす👍倜䞭たで降っおた☔雚のお陰で滑りたす‵慎重に‌ しんちょうの倏、キンチョヌの倏❗
甲斐駒ヶ岳・日向山 六䞇石を持ち䞊げるポトミさん😏
六䞇石を持ち䞊げるポトミさん😏
甲斐駒ヶ岳・日向山 六䞇石での、きょん🐈歩さん🀣
六䞇石での、きょん🐈歩さん🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 六䞇石(8合目)で感動しお気絶する きょん🐈川くん🀠
六䞇石(8合目)で感動しお気絶する きょん🐈川くん🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 滑りやすいので迂回コヌスをチョむス‌
滑りやすいので迂回コヌスをチョむス‌
甲斐駒ヶ岳・日向山 六䞇石党貌🀠既に🌫ガスが芆い隠しおしたいたす💊
六䞇石党貌🀠既に🌫ガスが芆い隠しおしたいたす💊
甲斐駒ヶ岳・日向山 ザレおたす🀠この地質は螏ん匵り効かないんで疲れたす😭
ザレおたす🀠この地質は螏ん匵り効かないんで疲れたす😭
甲斐駒ヶ岳・日向山 ズルズル滑っお🚶🚶‍♀歩きにくい‵
ズルズル滑っお🚶🚶‍♀歩きにくい‵
甲斐駒ヶ岳・日向山 高所恐怖症❓❓  慣れのせいか恐怖心はありたせんでしたよ👍
高所恐怖症❓❓ 慣れのせいか恐怖心はありたせんでしたよ👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 キノコ🍄岩が倚くです👍自然の厳しさが窺えたすよ🀗
キノコ🍄岩が倚くです👍自然の厳しさが窺えたすよ🀗
甲斐駒ヶ岳・日向山 本圓に🚶‍♀歩きにくい‵
本圓に🚶‍♀歩きにくい‵
甲斐駒ヶ岳・日向山 甲斐駒ヶ岳⛰の山頂が👀芋えたした😭
甲斐駒ヶ岳⛰の山頂が👀芋えたした😭
甲斐駒ヶ岳・日向山 きた〜〜💪遂に山頂到着🏁
やったぜ〜カトちゃん‌ 🙌
きた〜〜💪遂に山頂到着🏁 やったぜ〜カトちゃん‌ 🙌
甲斐駒ヶ岳・日向山 感動で👹鬌の目にも涙 🀣
感動で👹鬌の目にも涙 🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 感動で気絶する きょん🐈川くん🀠
感動で気絶する きょん🐈川くん🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 䞀等䞉角点👋タヌヌヌッチ‌
䞀等䞉角点👋タヌヌヌッチ‌
甲斐駒ヶ岳・日向山 甲斐駒 きょん🐈歩さん‌
栃朚のドコモポむントさんぞ捧ぐ🀣
甲斐駒 きょん🐈歩さん‌ 栃朚のドコモポむントさんぞ捧ぐ🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 きょん🐈歩さんアヌヌヌップ📷
もぐたんぞ捧ぐ🀣
きょん🐈歩さんアヌヌヌップ📷 もぐたんぞ捧ぐ🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 怖くお立おなかった👹たきぷう
取り敢えず達成感ポヌズを決める👍
怖くお立おなかった👹たきぷう 取り敢えず達成感ポヌズを決める👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 いや〜🀠感動だなぁ〜 (加山雄䞉颚に🀣)
いや〜🀠感動だなぁ〜 (加山雄䞉颚に🀣)
甲斐駒ヶ岳・日向山 むヒヒ😁青空で良かった👌
むヒヒ😁青空で良かった👌
甲斐駒ヶ岳・日向山 ポヌズ👍は぀きたせんね〜🀠
ポヌズ👍は぀きたせんね〜🀠
甲斐駒ヶ岳・日向山 党員で📷撮圱‌ 䜕気なくjinjin垫匠ポヌズのきょん🐈
党員で📷撮圱‌ 䜕気なくjinjin垫匠ポヌズのきょん🐈
甲斐駒ヶ岳・日向山 ○○倧孊病院のお医者さん👩‍⚕撮圱ありがずうございたす🙇🙇‍♀
埡倫婊は照れ屋さんです(くどいかな🀣)
○○倧孊病院のお医者さん👩‍⚕撮圱ありがずうございたす🙇🙇‍♀ 埡倫婊は照れ屋さんです(くどいかな🀣)
甲斐駒ヶ岳・日向山 山梚癟名山暙識で😏シェヌ‌
山梚癟名山暙識で😏シェヌ‌
甲斐駒ヶ岳・日向山 嚁匵り散らす👹たきぷう
嚁匵り散らす👹たきぷう
甲斐駒ヶ岳・日向山 たぁ膝が痛い䞭、お疲れ様でした🀗
たぁ膝が痛い䞭、お疲れ様でした🀗
甲斐駒ヶ岳・日向山 ポトミさん感動で涙😭が❗  怪しい😏
ポトミさん感動で涙😭が❗ 怪しい😏
甲斐駒ヶ岳・日向山 もらい泣き😭きょん🐈  怪しい😏
もらい泣き😭きょん🐈 怪しい😏
甲斐駒ヶ岳・日向山 ポトミさんも䞉歩さん👍
ポトミさんも䞉歩さん👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 出たした〜 山頂での👹たきぷうワヌルド🌍
出たした〜 山頂での👹たきぷうワヌルド🌍
甲斐駒ヶ岳・日向山 䞋山です🚶🚶‍♀駒接峰たでのピストン。結構な䞋りだったので登りがキツむですね😏仕方がないですがね😏
甲斐駒ヶ岳・日向山 駒接峰⛰たで戻るず思うず😭キツむな〜
駒接峰⛰たで戻るず思うず😭キツむな〜
甲斐駒ヶ岳・日向山 ここの行き垰りの🚶🚶‍♀䞋り登りが気を䜿いたした🀠朚を䜿うのは倧工ですか〜❓🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 駒接峰⛰から双児山⛰経由で䞋山する埌にしたした🀠もう既に🌫🌫ガスガス状態です。早起きは䞉文の埳でした✌
甲斐駒ヶ岳・日向山 到着🏁  登り返しで結構ハヌド😱でしたよ。
到着🏁 登り返しで結構ハヌド😱でしたよ。
甲斐駒ヶ岳・日向山 感動で涙😭 怪しい😏これで2回目🀣
感動で涙😭 怪しい😏これで2回目🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 🌫ガスでサりナ状態に💊
久々のラヌメン🍜屋オダゞファッションに👍
🌫ガスでサりナ状態に💊 久々のラヌメン🍜屋オダゞファッションに👍
甲斐駒ヶ岳・日向山 🌫ガスで幻想的な感じですが、絵面が同じで倉化無いので以降📷写真は割愛🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 北沢峠到着🏁 限定スヌプカレヌを食べたいゞヌランドさん、䞀目散に🚶こもれび山荘ぞ💚
甲斐駒ヶ岳・日向山 評刀のスヌプカレヌ🍛を3回も来お食べれなかった人がいるのに、1回来お2回食べれるのか❓
甲斐駒ヶ岳・日向山 残念😭無念😭  我々が到着前に終わっおたしたヌ😭埌、10分早かったらっお感じです。
おな蚳で党員仲良くラヌメン🍜定食です🀣
残念😭無念😭 我々が到着前に終わっおたしたヌ😭埌、10分早かったらっお感じです。 おな蚳で党員仲良くラヌメン🍜定食です🀣
甲斐駒ヶ岳・日向山 さヌお⛺テント撀収完了したした。垰りは🚌あっけないお別れで寂しいですが、たたご䞀緒お願いしたすね🀠