贅沢なんて言ってらんないよぉぉぉ😞泉ヶ岳

2017.08.13(日) 日帰り

もぉ 三週間近く 雨の日が続いてるんでないかな・・・ 全国的に梅雨明けしたにも関わらず どこもいまいちみたいだね。 だけど・・・ 仙台の天気は悪過ぎる☂ お隣の山形と比べても天気も気温も違うしぃ。 もぉこの際 山頂とか青空とか贅沢な事言わずに チョットでも陽が射したら登っておこっ(๑¯∇¯๑) 家を出る前から全くお山は見えませんでしたが 雨も降ってないし 取り敢えず行ってみたよん🚗💨 登る前からガスーぅぅ 行けるとこまで!次があるさ! なので 下の方で遊んで参りましたぁ(o^▽^o) 本日 登山でスライドした方3組?いたかな(笑) トレランさんが多かったねぇ🏃 久しぶりにお山に行ってスッキリ♪( 'ω' و(و"ルンルン

船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 全く 泉ヶ岳 見えず・・
雨降ってないだけマシ( ´∵)( ´∵)
全く 泉ヶ岳 見えず・・ 雨降ってないだけマシ( ´∵)( ´∵)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ジャーン 来ちゃいましたぁ٩( ‘ω’ )۶~♪
行っちゃうよぉ~ん♪♪
ジャーン 来ちゃいましたぁ٩( ‘ω’ )۶~♪ 行っちゃうよぉ~ん♪♪
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 まだ 本来のルートないのね!
こっちから行くんだよぉ~ん👈
まだ 本来のルートないのね! こっちから行くんだよぉ~ん👈
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 わぁぁ〜い
緑に水だぁ!!!
久しぶりのヤマップだぁぁ!!!
わぁぁ〜い 緑に水だぁ!!! 久しぶりのヤマップだぁぁ!!!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ルンルン気分から 段々不安になってきましたぁ๑ΘдΘ๑┣¨キ┣¨キ*
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 気合入れっぞぉ❗️❗️
気合入れっぞぉ❗️❗️
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 雨で岩が滑るし ゴタゴタだし🐾
雨で岩が滑るし ゴタゴタだし🐾
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 関口まできたぞぉ✊
関口まできたぞぉ✊
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 目指すは水神だなぁ⤵️
こりゃ 山頂 土砂降りかぁぁ☔
目指すは水神だなぁ⤵️ こりゃ 山頂 土砂降りかぁぁ☔
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 帰りはどこ行こっかっ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
帰りはどこ行こっかっ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 一人でも頑張るぞっ✊
一人でも頑張るぞっ✊
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 笹の葉もダラダラぁ💧
笹の葉もダラダラぁ💧
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 この天気
この天気 どこで引き返そぉかだけを考え始めました(.;゚;:д:;゚;.)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ここまで来て やっとお花ぁ❁
ここまで来て やっとお花ぁ❁
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ここは!
ここは!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 水遊びスポット . ゜*。:゜O(≧▽≦)O゜:。* ゜.
水遊びスポット . ゜*。:゜O(≧▽≦)O゜:。* ゜.
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ドッポンの予定は本日ないですよ(笑)
ドッポンの予定は本日ないですよ(笑)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 いいんぢゃなぁぁい Σd(≧▽≦*)OK!!
いいんぢゃなぁぁい Σd(≧▽≦*)OK!!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 おぉっ いいんぢゃなぁぁい Σd(≧▽≦*)OK!!
おぉっ いいんぢゃなぁぁい Σd(≧▽≦*)OK!!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 暑くないけど 沢ぁ
いいんぢゃなぁぁい Σd(≧▽≦*)OK!!
暑くないけど 沢ぁ いいんぢゃなぁぁい Σd(≧▽≦*)OK!!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 雨だけど いいんぢゃなぁぁい Σd(≧▽≦*)OK!!
雨だけど いいんぢゃなぁぁい Σd(≧▽≦*)OK!!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 こっち行くと 北泉ヶ岳
行ってみたいけど 熊さん怖いから 一人では無理〜っ😭
こっち行くと 北泉ヶ岳 行ってみたいけど 熊さん怖いから 一人では無理〜っ😭
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 なので 一人沢遊び😊
なので 一人沢遊び😊
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 お水 冷てっ (o^^o)
お水 冷てっ (o^^o)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ザァザァ流れてるぅ
いいんぢゃなぁぁい Σd(≧▽≦*)OK!!
ザァザァ流れてるぅ いいんぢゃなぁぁい Σd(≧▽≦*)OK!!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 本日の目的地 水神 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 水神
水神
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 物足りないから 雨の中 進んでみる事に💨
物足りないから 雨の中 進んでみる事に💨
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 これは期待出来ない。
トレランさんより 結構 山頂降ってるよと・・
☔
これは期待出来ない。 トレランさんより 結構 山頂降ってるよと・・ ☔
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 中途半端だけど ここがゴール🚩
ホント山頂目前(笑)
中途半端だけど ここがゴール🚩 ホント山頂目前(笑)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ひょぇぇぇ
気を付けて下山せねばぁ🌂
ひょぇぇぇ 気を付けて下山せねばぁ🌂
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 なんだずぅ~
下の方に来たらこれだもんなぁ( ・᷄ὢ・᷅ )
なんだずぅ~ 下の方に来たらこれだもんなぁ( ・᷄ὢ・᷅ )
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 お花見っけ🌸
お花見っけ🌸
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 さぁて どのコースにしよっっか( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ
さぁて どのコースにしよっっか( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ここにするぅ!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ここにするぅ!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ハズレか・・
ハズレか・・
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 お花ちゃん🌸
お花ちゃん🌸
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 やべぇぇ(;;゚;3;゚;;)
やっちまったかも(.;゚;:д:;゚;.)
やべぇぇ(;;゚;3;゚;;) やっちまったかも(.;゚;:д:;゚;.)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 やらかしたぁ・゜・(PД`q。)・゜・
取り敢えず突き進むべ!o(・`д・´。)
やらかしたぁ・゜・(PД`q。)・゜・ 取り敢えず突き進むべ!o(・`д・´。)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 青空もあるんだけどなぁぁぁ
青空もあるんだけどなぁぁぁ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 あざみちゃんだ🌸
あざみちゃんだ🌸
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 葉っぱ漕ぎから解放されたぁ😅
葉っぱ漕ぎから解放されたぁ😅
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 あたしはどこにいるんだろ👀
あたしはどこにいるんだろ👀
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 雨でもガスでも 元気ッキィ\(^ω^)/
雨でもガスでも 元気ッキィ\(^ω^)/
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 リフト降り場が見えてきたぁ⛷
リフト降り場が見えてきたぁ⛷
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 この展望台ってのが気になるなぁ👀
そんな時はいってみよぅ✊
この展望台ってのが気になるなぁ👀 そんな時はいってみよぅ✊
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 これしか無かった・・・
ハァ?なんですけど😤
これしか無かった・・・ ハァ?なんですけど😤
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 展望台ないけれど広場で寛いでみる🍵
展望台ないけれど広場で寛いでみる🍵
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ありやぁりゃゃゃあ☁️
ありやぁりゃゃゃあ☁️
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 どれ ゲレンデ 降りるとするかぁ!
(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)
どれ ゲレンデ 降りるとするかぁ! (˙o˙)(o:)(.o.)(:o)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ここ下るのかと思ったら コースはずれてたぁ(笑)
ここ下るのかと思ったら コースはずれてたぁ(笑)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 たまぁぁに リフトに乗ってる方がいるぅ(⊙⊙)なぬ‼
どこ行くんねん?
たまぁぁに リフトに乗ってる方がいるぅ(⊙⊙)なぬ‼ どこ行くんねん?
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 こっちだよん(汗)
こっちだよん(汗)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 なんだ 結局ゲレンデ下るんぢゃん!
こっちのゲレンデが正解(。•́•̀。)💦
なんだ 結局ゲレンデ下るんぢゃん! こっちのゲレンデが正解(。•́•̀。)💦
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ヤッホーっ 🎵
ヤッホーっ 🎵
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 七ツ森がうっすらと見える/^o^\
七ツ森がうっすらと見える/^o^\
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 仙台市内
この雨雲ちゃん どっか行ってよねぇ(`)з´)
仙台市内 この雨雲ちゃん どっか行ってよねぇ(`)з´)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 きのこ発見🍄
きのこ発見🍄
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 お花ちゃん
お花ちゃん
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 無事にゴール🏁
全く 山頂見えませんが あそこに行ってきたんだからね!
無事にゴール🏁 全く 山頂見えませんが あそこに行ってきたんだからね!