◆お天気はイマイチ。。。七合目で降りて、川で泳いでしまった。。。のだ!(^^)! 今年は変なお天気だやな。。。関東は!

2017.08.13(日) 日帰り

丸山・日向山 お~天気わり~~~😢 高麗で下りて日和田山でも行けばよかったか。。。雨が降りそうや~。。。。。
丸山・日向山 お~天気わり~~~😢山登るのやめて、川で泳ぐかな。。。。
お~天気わり~~~😢山登るのやめて、川で泳ぐかな。。。。
丸山・日向山 お~百日紅。。。や!綺麗やな~~~~。!(^^)!
お~百日紅。。。や!綺麗やな~~~~。!(^^)!
丸山・日向山 わ~霧も出てきたわ~~~😢
わ~霧も出てきたわ~~~😢
丸山・日向山 暑いし湿気が多いから、至る所にキノコがはえてるわ~(*^^*)かわええ、キノコちゃんや~~~~~
丸山・日向山 わ~~~~クマさんが爪を研いだんか。。。。怖わ~~~~~😢
わ~~~~クマさんが爪を研いだんか。。。。怖わ~~~~~😢
丸山・日向山 俺は、まあまあ元気や。。。。彼女、探し中や。。。。でも、なかなか。。。😢
丸山・日向山 七合目まで行ったが、霧は濃いは汗だく、おまけに大雨になりそうなお天気。。。。★さあ、下りて川で水泳や~★😊ひゃっほ~~~😊わ~い。。。
丸山・日向山 ここで着替えて。。。と、、、へへへ。。。
ここで着替えて。。。と、、、へへへ。。。
丸山・日向山 最高だ~~~~。暑い時はこれやな😊 でも、水はかなり冷たかったわ~上流やからな。。。。。(*^^*)
丸山・日向山 いつもの相棒や!ガラケイとラジオや。。。。へへへ。。😊
いつもの相棒や!ガラケイとラジオや。。。。へへへ。。😊
丸山・日向山 仲良し親子がやってきました。。。。😊
仲良し親子がやってきました。。。。😊
丸山・日向山 さあ、山に登り、川で泳ぎ、気持ちが良かった。。。秩父の山よありがと~。川よありがと~。大自然よありがと~。大宇宙よ、ありがと~。◆人間たちよ、これ以上地球の自然を壊してはならんぞ~~~~~~~~😊
丸山・日向山 カラスちゃん、また来るね~~~~大自然よありがとう!大宇宙よ、ありがとう!😊