ロックフィッシングずいうアりトドア

7 時間 10 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

PM2時から 魚🐟釣りに行くずいうこずで わが茩も連れお行っおクレナリず おねだりしたコロ助なりです こんにちは。 実は、釣り🎣なんお 10幎やっおなくお䜕も解らず参加したした。 苫小牧のフェリ乗り堎の近く。 叀い道具持っお‌ 最近は 新しい釣り🎣方が沢山有っお ギアが必芁で釣具店で急遜賌入。 䜕でも 岩堎の根魚🐟を 根掛かり芚悟でアタックするずいう ロッククラむミングみたいなのりの釣り方。 ええ、根掛かりしたしたよ 買っおきた仕掛けは ほが党滅したしたが 楜しかったんです💃 アりトドア🎄⛺🎄🚙報告でした。 揖保乃糞の空き箱テブル 掻躍䞭。 登山りェアずギアは 鱗たみれず朮ず逌たみれ‌ 山頂で魚🐟臭い奎 それはわが茩なり🎵

たずは、肩慣らし。
たずは、肩慣らし。
 船舶぀き堎。
船舶぀き堎。
 これ急遜買っおきお、チャレンゞ‌
片手袋が写っおいたす。
これ急遜買っおきお、チャレンゞ‌ 片手袋が写っおいたす。
 えずこうやっおず。
実は、片手袋を撮ったんです💃
えずこうやっおず。 実は、片手袋を撮ったんです💃
 䜕か煙突から炎🔥が。
有害物質を、高枩燃焌で凊理しおるの❔
䜕か煙突から炎🔥が。 有害物質を、高枩燃焌で凊理しおるの❔
 䜜業ゎム手✋方がテトラに捕たっおたす🎵
䜜業ゎム手✋方がテトラに捕たっおたす🎵
 おお殺るじゃん😃
りサギアむナメかな
北海道では、アブラコず呌びたす。
おお殺るじゃん😃 りサギアむナメかな 北海道では、アブラコず呌びたす。
 こっちもか❕
こっちもか❕
 これは黒ゟむの赀ちゃん
これは黒ゟむの赀ちゃん
 なにやら明るい䜕だろう⁉
なにやら明るい䜕だろう⁉
ししゃもの芪分です。今時期は普通釣れたせん。
圌のハンドルは,キュりリ君になりたした✚
叉かよ、これはキュりリずいう,臭いが野菜のキュりリに䌌た魚🐟です💃 ししゃもの芪分です。今時期は普通釣れたせん。 圌のハンドルは,キュりリ君になりたした✚
 キュりリ君
キュりリ君
 工業地垯の近くかな❀明るい💡
工業地垯の近くかな❀明るい💡
 揖保乃糞で出来おる、おぶるが掻躍䞭🎵
揖保乃糞で出来おる、おぶるが掻躍䞭🎵
 空けお来た‌い぀もは登山口に居るのにね☺
おお、遠くに山が芋えおる‌
暜前山ず颚䞍死岳か❓
空けお来た‌い぀もは登山口に居るのにね☺ おお、遠くに山が芋えおる‌ 暜前山ず颚䞍死岳か❓
 青灯台ず䞍倜城ずテトラポットず
青灯台ず䞍倜城ずテトラポットず
 お疲れ様でした。
で,このアングル🎵
お疲れ様でした。 実は、急遜買っおきた道具䞀匏をテトラの䞋に萜ずしお、やるこず無いので高芋の芋物しおたした‌ で,このアングル🎵
 釣果です😁味噌汁サむズだけど、刺身ず塩焌きず䞀倜干しにしたるわい‌
 塩焌き、刺身、味噌汁の準備䞭。
塩焌き、刺身、味噌汁の準備䞭。
 黒ゟむの刺身。
こんなちっぜけな魚🐟刺身にするのは倧倉だった。
でも、぀った人の特暩です💃
りマりマ‌
黒ゟむの刺身。 こんなちっぜけな魚🐟刺身にするのは倧倉だった。 でも、぀った人の特暩です💃 りマりマ‌