memorial birthday

スローライフさん

• 自己紹介:よろしくお願いします。
    生まれ年:1965

大分

memorial birthday

2015/07/05(日) 09:10

2015/07/05(日) 12:22

memorial birthdayといっても50歳ですが(笑)
前週の30日火曜日に50歳の誕生日を迎えた私(ソーヤさん、yoshi君も同じ日です)の為にとっさんが記念の登山と食事会を開催してくれました(^o^)
とっさんの呼びかけに集まってくれたメンバーは
H.Yさん、ricoさん(りこちゃん)、MaRiKoさん(まりちゃん)。
もう幾度となく一緒に登っているいつものメンバー(^^)
場所は膝を痛めている私の為に下山ロープウェイワープが出来る大分県の鶴見岳です(^_^;)
久しぶりのりこちゃん&まりちゃんとの登山!!
そして、とっさん&まりちゃんのデジイチコラボ。お二人の写真も楽しみです(^^)

山頂でサプライズ!!
誕生日プレゼントをいただきました。中身は撮影禁止となっておりましたのでお見せできませんが(笑)最高のプレゼントでした!!ありがとう\(^o^)/

ロープウェイ
こういう機会でもないとなかなか登山にロープウェイは使わないですよね(^^)
まるで小学生の遠足みたいでした(笑)

食事会
とっさんセレクト!!湯布院の洒落たお店でランチです。
そしてこれまた予想もしていないバースデイケーキの登場になにやら嬉しいやら恥ずかしいやらで感激しまくりでした(^^)
とっさんの粋な計らいに感謝!!

とっさん曰わく、ケーキを注文するときに名前をSUROと電話で言うのがはずかしかったと…(^_^;)すみません、変な名前で(笑)

金鱗湖の畔
金鱗湖に場所を移し、落ち着いた雰囲気の店で食後の珈琲などいただきました!

いつもとは違う非日常的な雰囲気の中で楽しい時間を過ごせました(^^)
とっさんそしてみんな、ありがとう。記憶に残る最高の記念日となりました!!

日常に戻った?
福岡市内まで戻りH.Yさんとまりちゃんと3人で夕食はいつもの焼き鳥屋(ΦωΦ)
飲んで食べて喋って…いつも通り…

なんだか贅沢過ぎる1日でした…

山仲間に感謝!!

• 鶴見岳11:20 - 11:34 (14分)
  • 48分